- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
нет. мы не регаем все на один акк, а создаем новыйЧерез точки в названии?)
Этот новый акк подходит для всяких забугорных сайтов рег и участия в розыгрышах и кококо
нет. мы не регаем все на один акк, а создаем новыйЧерез точки в названии?)
Звал меня?нет. мы не регаем все на один акк, а создаем новый
Этот новый акк подходит для всяких забугорных сайтов рег и участия в розыгрышах и кококо
да, проходи садисьЗвал меня?
Вечер не предвещал ни чего плохого,пришел с Дня города . Заглянул с планшета в стим принял сообщение от NaVeRmOrE LoVe.Конечно можно винить казенку в 30 гр. жару или еще что ,но спамер своего добился .Ведь никогда раньше не открывал этот мусор ,т.к. уже имел печальный опыт по взлому акк (два месяца переписывался с саппортом)!Всем сорян,взломали,спам на стим пустили.
Отписываюсь в стиме,sorry.
Что с аккаунтом то в итоге?Вечер не предвещал ни чего плохого,пришел с Дня города . Заглянул с планшета в стим принял сообщение от NaVeRmOrE LoVe.Конечно можно винить казенку в 30 гр. жару или еще что ,но спамер своего добился .Ведь никогда раньше не открывал этот мусор ,т.к. уже имел печальный опыт по взлому акк (два месяца переписывался с саппортом)!
Спасибо большенству на стиме за понимание и поддержку,подчти всем отписался с sorry.
Отправил в стиме сообщение о нарушении спамера, друзья мои поддержите plz меня.http://steamcommunity.com/profiles/76561198151676029,
ещё нужны?Народ, очень нужен ключ Supraball, выменяю если есть у кого лишний
хзГоспода,кто скажет,что за тело внизу скрина?
Вот это у меня горит. На микроиде был стаж уже 80 дней, за сутки давало 30 или 40 поинтов. А тут забыл зайти и уже 1день.
/delete microids site
Выпадают ключи иногда, главное чтоб поинтов много былоА разве на нем реально собрать полный комплект карт для получения хоть одной игры? Они там так подкрутили, что в любом комплекте всегда будет недоставать карт. Да и выпадают одни обои или музыка, которые и даром не нужны!
Ключик получил)spooky heroes первому
Иногда не считаетсяВыпадают ключи иногда, главное чтоб поинтов много было
Теперь только по 20Вот это у меня горит. На микроиде был стаж уже 80 дней, за сутки давало 30 или 40 поинтов. А тут забыл зайти и уже 1день.
/delete microids site