- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Он ответил мне, что его взломали и пустили спам в лс всем друзьям
big space messWVJV0-6RV7L-04L0A - неизвестно, что это такое.
Всем сорян,взломали,спам на стим пустили.Я так тоже однажды всем друзьям "подарочек" переслал случайно, не ставьте на нём крест
эх не успелНе знаю, активирован код или нет, проверяйте, забирайте, если рабочий
LR8J6-HNAY9-XAMT6 - Blockstorm Retail
все так говорятВсем сорян,взломали,спам на стим пустили.
Отписываюсь в стиме,sorry.
там тебя в розыгрышах вспоминают, зайди чтоли проясни ситуациюВсем сорян,взломали,спам на стим пустили.
Отписываюсь в стиме,sorry.
Думаю что никак. А тебе так принципиально использовать gmail? Других бесплатных почтовых служб мало что-ли?Есть кто-то кто знает, как обойти на гмейле подтверждение мобильным телефоном?
по надежности как-то лучше он. + на всяких забугорных сайтах гмейл катит, а не мейл или яндексДумаю что никак. А тебе так принципиально использовать gmail? Других бесплатных почтовых служб мало что-ли?
Для важного дела и долговременного использования, согласен, gmail подходит лучше всего. Я думал тебе нужно для одноразового использования, чтобы зарегиться на какой-то раздаче много раз. Я в таких случаях обычно использую почту qip.ru. Там большой выбор доменных имен для почты в том числе .com и .netпо надежности как-то лучше он.
Есть кто-то кто знает, как обойти на гмейле подтверждение мобильным телефоном?
кажется я нашел способ обойти подтверждение по телефону для реги на гмейле (телефон таки понадобится, но можно будет регать больше 5 допустимых акков на 1 номер)Думаю что никак. А тебе так принципиально использовать gmail? Других бесплатных почтовых служб мало что-ли?
Через точки в названии?)кажется я нашел способ обойти подтверждение по телефону для реги на гмейле (телефон таки понадобится, но можно будет регать больше 5 допустимых акков на 1 номер)