Necros62
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.206
+1 в библиотеку! ты чего?!
Мне +1 не особо помогает
+1 в библиотеку! ты чего?!
Не сейчас, так потом могут добавить карточкиА смысл выпрашивать было ключ от игры без карт со смешанными отзывами?
Лучше бы я не чистил. Теперь с того айпишника нихера на других раздачах уже не взять. Хорошо, что хоть на своём не попробовал.кинь пожалуйста ссылку на ту раздачу 100к лов. которую мы вчера дружно чистили.
не могу найти в истории.
Ничего не чистила, ключей можно еще вагон набрать, только леньЛучше бы я не чистил. Теперь с того айпишника нихера на других раздачах уже не взять. Хорошо, что хоть на своём не попробовал.
Для граждан России и Украины имеется возможность легко получить начальный аттестат бесплатно с помощью "автоматического получения начального аттестата". Для этого достаточно иметь счет в нормальном банке (Приват не подходит) и пополнить с этого счета свой WMR/WMU кошелек.К сожалению, законодательством предусмотрена личная подача документов с личной явкой
речь идет за бульбашей.Для граждан России и Украины имеется возможность легко получить начальный аттестат бесплатно с помощью "автоматического получения начального аттестата". Для этого достаточно иметь счет в нормальном банке (Приват не подходит) и пополнить с этого счета свой WMR/WMU кошелек.
Кто мне объяснит?Ничего не чистила, ключей можно еще вагон набрать, только лень
Кто мне объяснит?
Я хз как брать.
И холой ип меняю,и в режим инкогнито захожу.иногда получается,иногда нет =(
Сейчас используется много изощренных методов определения IP. Реальный айпи может спалить JS, flash, WebRTCИ холой ип меняю,и в режим инкогнито захожу.иногда получается,иногда нет =(
думаю ты праву меня новый ролик
и он говно наверно (
и я беру. И любой другой может. Просто меняй ИП и все. Скинь скрины в лс, что у тебя не получается. видео запиши. Я хз кароче. Не мы одни знаем, как "наебать" глим. Думаю пару сотен точно есть. Так что вливайся в наши ряды, пока еще не поздно.@xanshi как-то берет ведь =)
и я беру. И любой другой может. Просто меняй ИП и все. Скинь скрины в лс, что у тебя не получается. видео запиши. Я хз кароче. Не мы одни знаем, как "наебать" глим. Думаю пару сотен точно есть. Так что вливайся в наши ряды, пока еще не поздно.
Вот только ты забыл упомянуть, что еще нужны твинки и что самое важное они должны быть полноценные.и я беру. И любой другой может.
Вот только ты забыл упомянуть, что еще нужны твинки и что самое важное они должны быть полноценные.