xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Кто в банк ходил, мама?ну мне для того чтоб создать кошелек WMB чтоб положить на кошелек и перевести в рубли
Кто в банк ходил, мама?ну мне для того чтоб создать кошелек WMB чтоб положить на кошелек и перевести в рубли
ну стоит начальный атестат 30рублей для того чтоб создать WMBКто в банк ходил, мама?
разве не 30$?Ура у меня повился вм
тольк для начального атестатта нужно заплатить 30рублей
кинь пожалуйста ссылку на ту раздачу 100к лов. которую мы вчера дружно чистили.Кто в банк ходил, мама?
Ура у меня повился вм
тольк для начального атестатта нужно заплатить 30рублей
ну уже 10рублей есть осталось 20за пару лет скопишь, не переживай
ты про эту? https://gleam.io/ekwFb/lovely-planet-key-giveawayкинь пожалуйста ссылку на ту раздачу 100к лов. которую мы вчера дружно чистили.
не могу найти в истории.
А в Гомеле нет? Или рядом? ЧТо у вас все в столице то?ток еще на поездку надо в минск где т 50рублей
>>К сожалению, законодательством предусмотрена личная подача документов с личной явкойну стоит начальный атестат 30рублей для того чтоб создать WMB
не я прост с братом еду в минскА в Гомеле нет? Или рядом? ЧТо у вас все в столице то?
п.с. кароче 2к дайте ему ему до среды или 18летия
п.с.с. Кубик залогинься
а в гомеле есть для подачи заявки на начальный атестатА в Гомеле нет? Или рядом? ЧТо у вас все в столице то?
п.с. кароче 2к дайте ему до среды или 18летия
п.с.с. Кубик залогинься
РУ №3 ОАО "Технобанк" (г. Гомель): г.Гомель, ул. Советская, 60, (0232) 58-69-55, (0232) 58-67-18;а в гомеле есть для подачи заявки на начальный атестат
киньВот разработчики игр меня удивляют. Помню чтоб получить ключ к игре Strayed нужно было просто написать в фейсбуке разрабу и все. Так многие эти копии и получили. А меня проморозил, в итоге через месяц раздача на глиме
Вот разработчики игр меня удивляют. Помню чтоб получить ключ к игре Strayed нужно было просто написать в фейсбуке разрабу и все. Так многие эти копии и получили. А меня проморозил, в итоге через месяц раздача на глиме
+1 в библиотеку! ты чего?!А смысл выпрашивать было ключ от игры без карт со смешанными отзывами?