Кто это у нас такой попалсяhttps://gleam.io/XDUh7/wyatt-derp-mega-giveaway-620
скиньте мне один ключик в личку, пжл
Жирдяй не может слезть с кнопки летней распродажиопять в стиме какая то хрень, даже профиль не показывает, зато магазин как всегда исправно работает...
Посмотреть вложение 20809
ты что специально искал розыграши с этой игрой и принимал в них участие ? ))
слушай я начинающий ютубер по этому закрой свой ротик
Если сам не снимаешь то помолчал бы
бот навступал, я как-то и нечаянно заметил выигрышты что специально искал розыграши с этой игрой и принимал в них участие ? ))
И все в один день
Они капчу убралибот навступал, я как-то и нечаянно заметил выигрыш
а сегодня даже логиниться не хочет
бот навступал, я как-то и нечаянно заметил выигрыш
а сегодня даже логиниться не хочет
https://mipped.com/f/threads/giftse...rmit-igry-na-razdachax-teper-besplatno.19970/Уже бот есть? А можно меня просветить?
та он всегда был бесплатным , просто за плату вам предоставляли дополнительные опцииЧто-то пропустил момент когда он стал бесплатным )
Хмм что-то не видела сегодня капчида, но гифтсикером я сейчас даже залогиниться не могу туда
просто капчу не даёт подтвердить
та он всегда был бесплатным , просто за плату вам предоставляли дополнительные опции
Они убрали массовую проверку выигрышей, из-за которой похоже у них сервера раком вставали и убрали капчу.Хмм что-то не видела сегодня капчи
Результатов не вижу что-то.
Тот кто сделал что либо сидел бы и тихонечко хихикал, вспоминая то, с чего сам начинал.
А в данном случае вижу озлобленную и неконструктивную критику, на которую способны только бездари и лентяи.
Жирная жопа это таки метафора, которая не обязательно физически присутствует у носителя этой самой жопы, но в психологическом плане отягощает и порабощает его безвольностью и патологической ленью.
Почему-то никто практически не стал парня критиковать.
Хотя я и сделал пару своих наблюдений и высказал конструктивно что нужно нивелировать, а чего достигать, хотя сам и не занимаюсь ютубом, но поработал в телекомпании несколько лет и некий опыт и понимание имеется в данной сфере.
Добавил копию для WL)По фасту на час