- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
зато можно покупать в подарок, прозапас или ботам хоть один плюс ))нету 1 игры и 1 дополнения)ценник тот же..
хм его можно купить в подарок!)
и забабахать на сг?!)))
зато можно покупать в подарок, прозапас или ботам хоть один плюс ))нету 1 игры и 1 дополнения)ценник тот же..
хм его можно купить в подарок!)
и забабахать на сг?!)))
У все по разному, в долларах он невыгодену некоторых людей 4 глаза на аве и они разсмотрели только ДЛС в паке из 24 игр и 5 длс ))
если покупать за рубли то цена для ботов вполне себе норм 89/24=3.7р за игру
дак да)про это и говорю)или на сг))зато можно покупать в подарок, прозапас или ботам хоть один плюс ))
выгоден если ни одной игры нет)У все по разному, в долларах он невыгоден
окей и зачем это? Посмотрел, кто проголосовал и все?Сделать возможным просмотр списка проголосовавших, а в конце его посмотреть
ну как я понял для тех кто проголосовал за иной вариант отдельно разыграть гифт или бонус и тд)креатив в общем!окей и зачем это? Посмотрел, кто проголосовал и все?
http://store.steampowered.com/sub/92274/?cc=ru
чет непонимаю
зашёл с нового акка он неимеет ниодной игры цена 89р
зашел с твинка который имеет половину игр цена 89р
эт как?
раньше вродь минусовали же те игры которые уже есть
ага минусует игры из бандла а цена прежняя ))Бандл переделали под обычный, теперь он не будет минусовать игры которые у тебя есть.
нет, играй в пираткуГайз , я вот хочу в BloodRayne поиграть , но не могу даж на страничку игры в стиме зайти из-за региональных ограничений.
Если мне ее кто-нибудь с другого региона купит и передаст, я смогу ее установить и играть?
а если я ее на аккаунт хочу, то только махинации со сменой региона остаются ?нет, играй в пиратку
На plati.ru купи, если так нужно.а если я ее на аккаунт хочу, то только махинации со сменой региона остаются ?