wh1ter0se
heldaghost
- Дней с нами
- 3.217
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
Почти в два раза больше. Я честно сказать удивлен.как-то так
Почти в два раза больше. Я честно сказать удивлен.как-то так
А опытные трейдеры трейдятся онли 1:1? Учитывая комиссию с продажи в 15%.Хаха, фраза всех школьников в стиме в 2016ом
Зашел на форум с утра, насмеялся на весь день, как же я вас люблю
Глючит страшно аж жутьПарни, у всех индигала глючит и тупит последние пару дней? Или это только я такой счастливый?
P.S. Они добавили автоматическую проверку всех розыгрышей на предмет победы - может из-за этого такие лаги теперь? ))
GS работает, страницы прогружаются нормально.Парни, у всех индигала глючит и тупит последние пару дней? Или это только я такой счастливый?
P.S. Они добавили автоматическую проверку всех розыгрышей на предмет победы - может из-за этого такие лаги теперь? ))
Еще есть?))M.A.V. Early Access:
(Давно такого не было)
Ты про магазин - GameStore или про розыгрыши - Giveaways?GS работает, страницы прогружаются нормально.
GiftSeeker.Ты про магазин - GameStore или про розыгрыши - Giveaways?
Хулива таки подался в ботоводы?Еще есть?))
дак не))вопрос уже решили))как то странно он написал название))я подумал это что то новенькое или наоборот старенькое)))а она конечно же есть и лишнего не надо))Хулива таки подался в ботоводы?
Она же без карт вроде, зачем тебе лишнее?
такой вот профитный трейдПочти в два раза больше. Я честно сказать удивлен.
Тогда зачем это тут?https://gleam.io/SNTDS/beerman
Itch, под стим вряд ли дадут.
Тут уже давно флудилка, так что нехай будетТогда зачем это тут?
Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)
Ты не торопись такие ужасные заявления делать - где пруфы, скрины? А то может это мои старые добрые почти безобидные трояны?@xoxmodav , не зря ты за свои владения переживал, на индигалу новых троянов подвезли
Надежда умирает последней.Тогда зачем это тут?
Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)