xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.273
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Ключи HardCube у кого-то отозвали?
Ты профиль укажи, а то мне пишет, что я в вайтлисте)
желающих купить вагон и маленькая тележкаЗдесь я лучше промолчу
Мне успели, все 6 отозвалиОтозванные ключи вроде не успели попасть никому, так что вряд ли. Не думаю что отзовут выданные за отзывы.
В честь чего отзывали?Отозванные ключи вроде не успели попасть никому, так что вряд ли. Не думаю что отзовут выданные за отзывы.
Ну на самом деле их покупают довольно таки регулярно, так как из них значок Virtus.pro делается.желающих купить вагон и маленькая тележка
Видимо таки наши "мастера по написанию обзоров" опять облажались и разраб вовремя смекнул что пока не поздно пора таки ключики отозватьВ честь чего отзывали?
В честь чего отзывали?
Видимо таки наши "мастера по написанию обзоров" опять облажались и разраб вовремя смекнул что пока не поздно пора таки ключики отозвать
Не хочет он судьбы предыдущих "гениальных творений", которые уже выпилены из стима....
У меня эта игра не запускается, криворукий разработчикВидимо таки наши "мастера по написанию обзоров" опять облажались и разраб вовремя смекнул что пока не поздно пора таки ключики отозвать
Не хочет он судьбы предыдущих "гениальных творений", которые уже выпилены из стима....
Не отзовут! инфа 100%,Отозванные ключи вроде не успели попасть никому, так что вряд ли. Не думаю что отзовут выданные за отзывы.
Писал обзоры, не заходя в игру.У меня эта игра не запускается, криворукий разработчик
Эта партия ключей была получена не законно, то есть их дали для бесплатной раздачи, а их начали продавать, вот всю партию и отозвали) не разбераясь бесплатно получен или куплен)Видимо таки наши "мастера по написанию обзоров" опять облажались и разраб вовремя смекнул что пока не поздно пора таки ключики отозвать
ага у 99.99% игроков запустилась, а у тебя нет, может это ты не можешь винду настроить и вломить ей все нужные библиотекиУ меня эта игра не запускается, криворукий разработчик
А может криворукий и не разработчик вовсе? Я таки в неё уже игралУ меня эта игра не запускается, криворукий разработчик
и еще много, много из 50 чел, кто получил ключи)А может криворукий и не разработчик вовсе? Я таки в неё уже играл
В честь чего отзывали?
лул все остальные игры запускаютсяага у 99.99% игроков запустилась, а у тебя нет, может это ты не можешь винду настроить и вломить ей все нужные библиотеки
Писал обзоры, не заходя в игру.
А может кривоногий(ая)А может криворукий и не разработчик вовсе? Я таки в неё уже играл