OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Все эти игры с левелами задуманы правящими балом жидами, дабы повышать активностьЧто-бы левел не набивали
Все эти игры с левелами задуманы правящими балом жидами, дабы повышать активностьЧто-бы левел не набивали
Ты слишком агрессивный. Это всё из-за мясаВсе эти игры с левелами задуманы правящими балом жидами, дабы повышать активностьлоховадептов секты.
бандловые же становятся из-за скидки на них. Если раздаешь ее, значит купил. Купил по скидке - раздача так же будет по "-85%" опытаПочему так много бандловых игр? Когда нибудь на СГ все игры станут бандловыми.
Да, шашлычок летом уважаю, ежедневно по пол кило примерно принимаю + грамм 200 пшеничной эсенции, пока в отпускеТы слишком агрессивный. Это всё из-за мяса
А вот веганов таки презираю.
Так пора брать в руки лук и стрелы, ну или хотя бы совок и метлу, на крайняк, чтобы на мясцо хваталоВегетарианец с 2012
если ты хочешь сохранить жизнь животным, то зачем тогда ешь их еду?Вегетарианец с 2012
Блэклист - игнорА вот веганов таки презираю.
Может его растения бесят? И он хочет всех их съесть.если ты хочешь сохранить жизнь животным, то зачем тогда ешь их еду?
У меня тоже так было. Правда недолго и я вернулся на 4 вл.У меня в розданном уже несколько игр, которые стали бандловые, а контрибуция за них осталась целая
да и на мясо хватает со своей зарплатой. Но я его отдаю своему котуТак пора брать в руки лук и стрелы, ну или хотя бы совок и метлу, на крайняк, чтобы на мясцо хватало
если ты хочешь сохранить жизнь животным, то зачем тогда ешь их еду?
С чего вы решили, что если вегетарианец, то обязательно хочу сохранить жизнь животным? Защищаю их? Против убийства их?Может его растения бесят? И он хочет всех их съесть.
Значит у тебя не так как у меня, ибо с тех игр, что у меня, контрибуцию уже не снимутУ меня тоже так было. Правда недолго и я вернулся на 4 вл.
не в его вайтлисте =\https://www.steamgifts.com/giveaway/rGzWi/the-room - охуеть, я его не знаю, а у него в БЛ и вижу его раздачу, даже вступил)
Ты профиль укажи, а то мне пишет, что я в вайтлисте)https://www.steamgifts.com/giveaway/rGzWi/the-room - охуеть, я его не знаю, а у него в БЛ и вижу его раздачу, даже вступил)
Всегда пожалуйста - добавлю, но все раздачи для БЛ будут уровня на СГ 4+большая часть форумчан не хочет меня в свои белые списки добавлять
Да ты жадина наверное простобольшая часть форумчан не хочет меня в свои белые списки добавлять
Всегда пожалуйста - добавлю, но все раздачи для БЛ будут уровня на СГ 4+
Для того чтоб попасть в мой Белый список вам нужно:
- 50+ репы на мипеде
- 4+ ЛВЛ на СГ
- Более половины раздач на СГ должно быть для Мипеда!
- Ну и естественно не быть в моем Черном списке
Если соответствуеш условиям, давай профиль на СГ)
Давай профиль, я добавлю тебя, но какой смысл? если ты не сможешь вступить без уровня 4+ ???Да ты жадина наверное просто
А если серьёзно, то как там прогресс с вашей программкой?
Уже стало интересно чего там за софтина такая, что никак гринлайт пройти не могёт.
А в Серёгин вайт лист попасть не надейся, он всё равно из него постоянно всех изгоняет