Leo_O
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 777
Защита VACКлюч и название перепутаны местами, хорошая попытка
Защита VACКлюч и название перепутаны местами, хорошая попытка
Ключ и название перепутаны местами, хорошая попытка
GiftSeeker не удобнее?У кого на СГ есть вот этот скрипт?
Посмотреть вложение 20298
Кто может объяснить, что ставить, какие галочки? Чет нифига оно не сортирует\показывает
Просто хочу сортировку настроить нормально. Но кажется уже методом тыка (как обычно) все получилось.GiftSeeker не удобнее?
Или ты сам хочешь выбирать куда вступать?
Иногда и на 0 бывает меньше 50, и на 4 больше 600, это как попадёшь, я просто в GiftSeeker поставил мин. шанс 1%Просто хочу сортировку настроить нормально. Но кажется уже методом тыка (как обычно) все получилось.
Понту не вижу от 1-3 уровневых раздач, там народу всегда больше 500
Я вообще без СГ сижу, не понимаю какой там метод подсчета.Просто хочу сортировку настроить нормально. Но кажется уже методом тыка (как обычно) все получилось.
Понту не вижу от 1-3 уровневых раздач, там народу всегда больше 500
При изменении цены на игру меняется и цена на SG, что-то у тебя подешевелоЯ вообще без СГ сижу, не понимаю какой там метод подсчета.
Закупился играми на распродаже, показывало 96 доляров из 100, сейчас уже 83 из 100
Лучше и не лезь в эту клоаку, я уже удаляться оттуда надумал, а ты зачем то хочешь в этом говне регистрироваться.Я вообще без СГ сижу, не понимаю какой там метод подсчета.
Закупился играми на распродаже, показывало 96 доляров из 100, сейчас уже 83 из 100
"куда все, туда и я"Лучше и не лезь в эту клоаку, я уже удаляться оттуда надумал, а ты зачем то хочешь в этом говне регистрироваться.
Изыди, осьминожка, не наш ты теперь дружокЛучше и не лезь в эту клоаку, я уже удаляться оттуда надумал, а ты зачем то хочешь в этом говне регистрироваться.
Загрузи сначала иллюстрацию потом выбирайкак мне добавить в профиль "витрину иллюстраций"? ее тупо нет в списке.
Посмотреть вложение 20303
С тебя ночная молитва всевышнемуОно, спаибо)
Да я и не хотел особо в "дружках" ни у кого ходить.Изыди, осьминожка, не наш ты теперь дружок
а я то думал там в будущем ещё пару Cs Go разыграть... не для кого будет видать