r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
я в листе, если чопрофиль добавь в вайт лист и найдешь
я в листе, если чопрофиль добавь в вайт лист и найдешь
а можно просто ссылку?))как то сложна))Ты в предыдущем участвовал, значит в листе
на бум пиши, не проверяютВечер в хату,миряне.В связи с тем,что батюшка в барыги стимовские подался появилась проблемка,а именно ограничение в 200 лотов в год.
А теперь собственно вопрос:
Вот тутвеликий и могучий Гейб попросил меня оставить свои данные. Нужно ли указывать настоящие данные,али можно на бум заполнить?И что будет ежели я навру ему
оставлял гавно))правда хз когда еще))выбирал не Россию)Вечер в хату,миряне.В связи с тем,что батюшка в барыги стимовские подался появилась проблемка,а именно ограничение в 200 лотов в год.
Вот тутвеликий и могучий Гейб попросил меня оставить свои данные. Нужно ли указывать настоящие данные,али можно на бум заполнить?И что будет ежели я навру ему
Для просмотра содержимого вам нужно:И снова ключи от меня для вас
SUPERFIGHT
Gang Beasts Online Multiplayer
JDM Tuner Racing
Пиши честные левые данныеВечер в хату,миряне.В связи с тем,что батюшка в барыги стимовские подался появилась проблемка,а именно ограничение в 200 лотов в год.
Не зря говорят, что церковь - частный клуб бизнесменовВечер в хату,миряне.В связи с тем,что батюшка в барыги стимовские подался
Чот куча подобных вопросов в последнее время. Выберешь США - наберешься проблем и будешь платить налоги. В общем-то в этом и есть вся суть этой формы, главное страну из СНГ выбирай.Вечер в хату,миряне.В связи с тем,что батюшка в барыги стимовские подался появилась проблемка,а именно ограничение в 200 лотов в год.
А я не понимаю чего там скрывать?Вечер в хату,миряне.В связи с тем,что батюшка в барыги стимовские подался появилась проблемка,а именно ограничение в 200 лотов в год.
Ну хоть кто-то за честность,а-то все какие-то врунишки.Пожалуй так и поступлю,ибо обманывать по чину не положеноПиши честные левые данные
Батюшка боится деанона от ГейбаА я не понимаю чего там скрывать?
Как-то даже не сцу такие данные стиму отправлять, может ещё и джойстик когда-то почтой пришлют в подарок за то что не напиздел
Меня, меня опять забыли.Ты в предыдущем участвовал, значит в листе
Кому-нибудь что-нибудь уже с этого наебалова упало?Все, шо смог найти с есл:
Меня, меня опять забыли.
Ну,я написал настоящие данные...Своего друга!)))Вечер в хату,миряне.В связи с тем,что батюшка в барыги стимовские подался появилась проблемка,а именно ограничение в 200 лотов в год.
mipped.com/f/threads/pravila.14/Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с правилами данного форума или раздела "Халява". А то получил предупреждение, и не совсем понятно за что именно.
Меня она тоже проигноривалаМеня, меня опять забыли.
А друг написал твоиНу,я написал настоящие данные...Своего друга!)))
Не тебя одного, но нам там походу делать нечего - у них там свой частный клуб стимовских барыг. А нам и на воле барыжить не западло, но таким вот клиентам придётся вскоре наверное отказывать в сезонных скидках на травкуМеня она тоже проигноривала