Meridian
Et pipez rebyata
- Дней с нами
- 3.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.627
да))Простите, а я с туалета. А там что, кейсы падать будут?
да))Простите, а я с туалета. А там что, кейсы падать будут?
ДаА все игры на одном стриме будут проходить?
Ага, причём пиз*ецки дорогие, до 2к рубПростите, а я с туалета. А там что, кейсы падать будут?
Ага, причём пиз*ецки дорогие, до 2к руб
Стримов дофига, типа для каждого языка свой, и это только официалок штук 30, плюс любительскиеА все игры на одном стриме будут проходить?
не рекламаА как их получать? Что для этого настроить надо?
Зайти в Кс и смотреть оттуда или привязать твитч к стиму, и через твитч(лучше мультитвитч, но сожрет всю оперативу нах, если пк слабый 9 окон максимум)А как их получать? Что для этого настроить надо?
А шанс выпадения увеличивается если смотреть через мультитвич разные официальные стримы одного и того же матча?Зайти в Кс и смотреть оттуда или привязать твитч к стиму, и через твитч(лучше мультитвитч, но сожрет всю оперативу нах, если пк слабый 9 окон максимум)
тут смотреть ?Зайти в Кс и смотреть оттуда или привязать твитч к стиму, и через твитч(лучше мультитвитч, но сожрет всю оперативу нах, если пк слабый 9 окон максимум)
нет, в смотретьтут смотреть ?
и можно свернуть ?
Все говорят, что да. Принцип такой: на матч выделяется, к примеру, 100 кейсов на акк твитча. Один смотрит 1000чел, значит шанс 1%, на следующем смотрят 10000чел, шанс 0,1%, и тд. На 10 акков 1000 кейсов, и вероятность от 0,01% до 2%, итого 4,13%.А шанс выпадения увеличивается если смотреть через мультитвич разные официальные стримы одного и того же матча?
Да то другу)Брутал легенд - мы всё равно его спалили за красными полосками. )))
https://www.twitch.tv/team/eslтолько 2 официальных стрима cs go?