xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
uBlock OriginСпасибо!
Открыл пять вкладок глима и комп чуть не завис к хуям
uBlock OriginСпасибо!
Открыл пять вкладок глима и комп чуть не завис к хуям
uBlock Origin
Так там гифка полноразмерная HD, её эдблок не убирает ведь, а эта штука убрала что ли?uBlock Origin
Теперь взял с 16 аккаунтов, на последнем, 17, снова нужно другое словоНовый ответ SETTINGS
хромомесли вы пользуетесь мозилой то попробуйте
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/image-block/
блокирует загрузку картинок если включить
у меня даТак там гифка полноразмерная HD, её эдблок не убирает ведь, а эта штука убрала что ли?
Так там гифка полноразмерная HD, её эдблок не убирает ведь, а эта штука убрала что ли?uBlock Origin
Вот этот совет в тему, но картинки то я и так знаю как отключать, просто было поздно, т.к. вкладки уже открыты били и система чуть было раком не всталаесли вы пользуетесь мозилой то попробуйте
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/image-block/
блокирует загрузку картинок если включить
Интересует такой вот вопрос.
Кто регестрировал твинков на действующий эмейл (к примеру. Я зарегал уже одного твинка на мейл.собакавася.гмейл, но хочу зарегать еще один акк на этот же мейл, только добавлю точку где-то)
Так вот, работает ли такое в стиме\фб\твиттере? т.к. нужны эти соц сети для парочки сайтов.
проверил, не работает. =\
я вводил действующий и зареганый мейл, но добавил в конце 2, фб выдало ошибку типа "мыло не действующее, напишите новое"Работает везде, но в твиттере и вс через раз телефон требует, но это от айпишника скорее всего зависит.
На днях регал твиттер на почту с добавлением точкия вводил действующий и зареганый мейл, но добавил в конце 2, фб выдало ошибку типа "мыло не действующее, напишите новое"
Кстати, кто-то покупал его на распродаже, кроме меня?Брутал легенд - мы всё равно его спалили за красными полосками. )))
Ты говорил, что Сэма прикупил. В него я могу зарубиться)Кстати, кто-то покупал его на распродаже, кроме меня?
А то у меня всё руки не доходят в неё поиграть, а мнение мопедовцев интересно об игрульке.
Может кто-то хочет в кооперативе в неё зарубиться?
Я вот лошара друзьям чего-то не подумал купить в запас
Но мне так ни кто толком правда и не сказал годнотища ли или только для фанатов-рокеров таких как я.
Сема у меня вся коллекция теперь, но хочу таки в эту попробовать, т.к. сема давно уже прошёл всего вдоль и пиперёк, а в неё не играл.Ты говорил, что Сэма прикупил. В него я могу зарубиться)
Дык и я прощёл, иногда для ачивок поигрываю.Сема у меня вся коллекция теперь, но хочу таки в эту попробовать, т.к. сема давно уже прошёл всего вдоль и пиперёк, а в неё не играл.
Псссс... я токмо на пиратке раньше злодей такой писюкаты игралДык и я прощёл, иногда для ачивок поигрываю.
P.S. Всем, кто имеет коллекцию Сэма, можете посмотреть на каком месте я по прохождению кампании среди всех когда-либо игравших в игру) Хотя попозже я ещё выше поднимусь