andrukha2610
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.364
тип гифтов кс го больше не будет вообще? прикольноНе будут, его за полную стоимость не купить
тип гифтов кс го больше не будет вообще? прикольноНе будут, его за полную стоимость не купить
Ну если покупать комплит пак к примеру, имея уже кс-го на аккаунте, то она должна вроде бы подарком упасть, хотя хзтип гифтов кс го больше не будет вообще? прикольно
Вот пробуй.У кого есть supraball лишний?
Месье знает толк в извращенияхНу если покупать комплит пак к примеру, имея уже кс-го на аккаунте, то она должна вроде бы подарком упасть, хотя хз
Разве там не определённые игры падают? Я читал что там только некоторые падают.Ну если покупать комплит пак к примеру, имея уже кс-го на аккаунте, то она должна вроде бы подарком упасть, хотя хз
Не, немного не в эту степь, но забыл я про то что в стиме новая система комплектов и если покупать для себя и игра уже есть на аккаунте, то из стоимости комплекта просто вычтут часть цены, а раньше покупался весь комплект, но падали лишние игры в виде гифтов.Разве там не определённые игры падают? Я читал что там только некоторые падают.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4502-TPJL-2656
свой создавай и стой там сколько угодно))пиши в стиме)Нужен совет от фармящих Primal Carnage: Extinction. На какие серваки ставить на фарм? Сколько скинов может дропнуться в неделю и в какой день/время обновляется этот список?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=637590934 . хулио правильно сказал.Нужен совет от фармящих Primal Carnage: Extinction. На какие серваки ставить на фарм? Сколько скинов может дропнуться в неделю и в какой день/время обновляется этот список?
Ну если покупать комплит пак к примеру, имея уже кс-го на аккаунте, то она должна вроде бы подарком упасть, хотя хз
такая вот фигняКомплект Counter-Strike Complete нельзя приобрести в подарок: его содержимое составлено лично для вас.
ДУБЛИКАТ =\Почему не работает хайд? -
Произошла ошибка:
Пожалуйста, введите корректное сообщение
Uriel's Chasm 2
D?GZH-?5K6B-0!60L
?=C
!=X
Почему не работает хайд? -
Произошла ошибка:
Пожалуйста, введите корректное сообщение
Uriel's Chasm 2
D?GZH-?5K6B-0!60L
?=C
!=X
перед хайдом что-то написал?Да в том то и дело, что все вроде корректно, и в предпросмотре работает, а в тему не отправляется