prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.406
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
Спасибо тебе добрый молодец за доброту твою!
На индюшатине с привязкой к группе наверное) На 6 по 500 бывает частенько) Либо 150 с ограничением по нашему регионуеб*ть на 5 уровне на сг кайфово
сидим уютно человек по 20-100 в раздаче
не вздумайте качаться
Не знаю, я любитель аниме, но сам считаю аниме-новеллы фигнёй)я тут глянул на японские новеллы
дак ими много крупных издательств занимается, тысячи обзоров и тд
че реально годный жанр?
единственная новелла, в которую играл, это православная "Russian Horror Story"
есть че годное из японского попробывать? ключи на них мне не дают, солидные издатели,мать их
и желательно не дорогие
тут добавляешь в хром
Далее --Ссылка удалена--
Он автоматически запускается (ну или просит подтверждения, "запустить 1 раз \ запустить 10 раз \ запустить всегда)
Я не знаю, чего у вас не работает...
Какбэ это разные вещиНе знаю, я любитель аниме, но сам считаю аниме-новеллы фигнёй)
Ставь дополнение Greasemonkey для Mozilla или TemperMonkey для Chromeподскажи нубасу как добавить этот скрипт
А почему при общем списке нет кнопочки Wishlist, а когда заходишь в сам розыгрыш, то уже есть?
мб они не помещаются?)А почему при общем списке нет кнопочки Wishlist, а когда заходишь в сам розыгрыш, то уже есть?
С минимализмом также.мб они не помещаются?)
попробуй сделать минимализм. чтоб тупо 1буква-квадратик была)
я не обращаю внимание на вишлист, мне главное бандлы чтоб видно было
Они там в край оуэли что ли с такими задачками?С минимализмом также.
Так народ, прошлый пазл про шахматы, чтобы попасть в инвайтные розыгрыши, никто так и не решил???
Ну неделя всё равно в запасе имеется
Вот ещё один, полегче, если толпой решать.
а еще хотел свой делать сайтКстати говоря, заметил сегодня что сайт инвентори гифтс подох похоже с концами.
Да и опиумпульс или как его там чего-то не приносит совсем дивидендов, значит тоже должен скоро умереть. Как-то недолго живут клоны СГ однако
Да я посмотрел на это дело и пришёл к выводу что не стоит трудозатрат вся эта канитель, да и раскрутка дороговато обойдётся, при минимальной прибыли, так что ну его.а еще хотел свой делать сайтс блекджеком и кубиком
Конкуренция как раз таки не ахти, т.к. половина сайтов полнейшее гогнецо, на которые даже заходить неприятно или по типу рулетки, на которые ещё и сцыкотно заходить, хуй знает чего подкладут туда.Конкуренция наверно большая.
СГ хорош тем что всё более менее удобно реализовано, но ебанутые их уловки жутко бесят, к тому же я остался при своём мнении, что 50% говноты из публичных раздач идёт лицам, причастным к самому сайту, ибо они даже всякой переписки и вопросов боятся и сразу отправляют в игнорСейчас самый сок это на СГ, можно много хороших игр выиграть.
А вот об этом можно только мечтать, хуй с ней с монополией СГ, но таки ни один скрипт или программа не сможет имитировать твоё поведение на сайте, т.к. тут нужен ИИ хотя бы простейший с весами и графами, но реализовывать такую систему слишком дорого и бесполезно.1-2 сайта для раздач проверить и так можно.
С минимализмом также.
Так народ, прошлый пазл про шахматы, чтобы попасть в инвайтные розыгрыши, никто так и не решил???
Ну неделя всё равно в запасе имеется
Сам нашёл или слил?