r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.703
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
Да у меня в хром даже поставить не получилось(((Тупой браузер.
тут добавляешь в хромДа у меня в хром даже поставить не получилось(((Тупой браузер.
ну так-то да. разочаровываетчет у меня чуйка что я разочаруюсь в 5 6 7 левеле ))
Ты бы сперва в Бесконечное лето прошел, а потом интересовался новелламия тут глянул на японские новеллы
дак ими много крупных издательств занимается, тысячи обзоров и тд
че реально годный жанр?
единственная новелла, в которую играл, это православная "Russian Horror Story"
есть че годное из японского попробывать? ключи на них мне не дают, солидные издатели,мать их
и желательно не дорогие
Это от русских разрабов. А он просил японские новеллы.Ты бы сперва в Бесконечное лето прошел, а потом интересовался новеллами
п.с. не фанат такого жанра, т.к. не разу не играл в них
я лето скачал ещё зимой, никак руки не дойдутЭто от русских разрабов. А он просил японские новеллы.
Такая же бодяга. Подруга доставала "попробуй-попробуй". Игра на акк залочена,а поиграть-руки не доходят. По отзывам игра говорят отличная. Там еще к НГ какое то короткое продолжение выпустили,как то по другому называется.я лето скачал ещё зимой, никак руки не дойдут
но если уважаемые господа настаивают, попробую её сначала
ты же знаешь каково верить отзывам в стиме в 2016Такая же бодяга. Подруга доставала "попробуй-попробуй". Игра на акк залочена,а поиграть-руки не доходят. По отзывам игра говорят отличная. Там еще к НГ какое то короткое продолжение выпустили,как то по другому называется.
Ну я смотрел еще до НГ,тогда Мипед еще таким не занимался, а кубик не успел продать свой способ)) Так что,надежда жива :Рты же знаешь, каково верить отзывам в стиме в 2016
Именно японские новелки рулёзя тут глянул на японские новеллы
дак ими много крупных издательств занимается, тысячи обзоров и тд
че реально годный жанр?
единственная новелла, в которую играл, это православная "Russian Horror Story"
есть че годное из японского попробывать? ключи на них мне не дают, солидные издатели,мать их
и желательно не дорогие
если ты считаешь, что только 20 человек с мипеда производят обзоры, то ты даже не догадываешься о масштабахНу я смотрел еще до НГ,тогда Мипед еще таким не занимался, а кубик не успел продать свой способ)) Так что,надежда жива :Р
прошел не сказать что с удовольствием, но игра хорошаКто играл в Томб Райдер, не новый, а старый у которого 75% скидка, как вам вообще?
Как и фаркрай3 (я просто в него играл только из похожих игр) или совсем другое?
Стоит брать? Или лучше купить первые части ларки?
ну а шо вы таки предлагаете?Именно японские новелки рулёз
Ребятки, кто-то уже играет в Brutal Legend что скажете за неё?
Я сегодня купил её т.к. фанат Озика и вообще митола да ещё и скидка 90%!!!
Тяжёлая правда зараза, аж 8 с лихуем гигов требует