yasevchik
Король флуда
- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 977
Не обманывай, он просит только у избранныхгодно, вступил.
Через час админ попросил 2к
Не обманывай, он просит только у избранныхгодно, вступил.
Через час админ попросил 2к
Ты жадный, и денег в займы не даешь...а меня никто никуда не зовёт
я способ покупалТы жадный, и денег в займы не даешь...
Ничего не понял, но тоже вступить не могу, а что это за шлак то вообще?подскажите, не могу вступить в эту https://www.steamgifts.com/giveaway/u1yB5/warmachine-tactics-standard-edition раздачу хотя у меня её нету, дэмку от неё удалил, но из-за ДЛС игра числиться как присутствующая тоесть если я жаде куплю такой ключ, я не смогу его установить себе на акк?
подскажите, не могу вступить в эту https://www.steamgifts.com/giveaway/u1yB5/warmachine-tactics-standard-edition раздачу хотя у меня её нету, дэмку от неё удалил, но из-за ДЛС игра числиться как присутствующая тоесть если я жаде куплю такой ключ, я не смогу его установить себе на акк?
ВступилНичего не понял, но тоже вступить не могу, а что это за шлак то вообще?
Так я не понял, оно тебе по сию пору должно и при этом куда-то приглашает?
Ну с божьей помощью вас, только игра то бесплатная и полное гогно как я понимаю, зачем в это вступать? Вступите лучше к нам в ЛДПР, да даже в КПРФ и то профитнее будетВступил
Вступите лучше к нам в ЛДПР, да даже в КПРФ и то профитнее будет
Так ты уже купил ее - зачем спрашиваешь чужое мнение?Ребятки, кто-то уже играет в Brutal Legend что скажете за неё?
Я сегодня купил её т.к. фанат Озика и вообще митола да ещё и скидка 90%!!!
Тяжёлая правда зараза, аж 8 с лихуем гигов требует
Сейчас ААА игры по 50 ГБ весят.Ребятки, кто-то уже играет в Brutal Legend что скажете за неё?
Я сегодня купил её т.к. фанат Озика и вообще митола да ещё и скидка 90%!!!
Тяжёлая правда зараза, аж 8 с лихуем гигов требует
Ну я бы её в любом случае купил, просто интересно, играет ли кто из наших тут.Так ты уже купил ее - зачем спрашиваешь чужое мнение?
Так она не ААА, а можно сказать индюшатинка своего рода.Сейчас ААА игры по 50 ГБ весят.