Kisu
elita(no)
- Дней с нами
- 3.253
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 2.046
Спасибо взял)ZKX7Q-CDG6P-YTMKA джони
Спасибо взял)ZKX7Q-CDG6P-YTMKA джони
Такое никуда вообще пихать не надо!Типа незнаю куда пихать)
В задницу себе свои рулетки пихайТипа незнаю куда пихать)
Туда де мокро и тепленькоТипа незнаю куда пихать)
типа пи****болЯ первый день на мипеде
Бабушку свою я, безусловно, люблю. Но это не отменяет фактаЯ думаю тут бабушка просто как пример проскочила, а свою он наверняка любит, все же любят своих бабушек
Пойдешь ко мне на кол?Какие все добрые. Только на кол, по старому обычаю!
Ну как любимую бабушку можно овощем назвать?Бабушку свою я, безусловно, люблю. Но это не отменяет факта
Я, конечно, толерантен к людям, исповедующим подобные увеселения. Но вот приобщаться к ним желания нет лучше уж по старинкеДавайте вы к нам
на СГ такие игры раздать и не получится))У меня на твинке нет всех кроме Unknown Battle . Но твинк не осилит СГ=(
если не все онлайн - запущу на суткиНа основе нету только supraball,а на твинках нету ничего из того что ты в теме раздача ключей перечислил)
Отбой тревоги) Забыл, что нет карт в этих играхна СГ такие игры раздать и не получится))
У нас на севере тоже зарплаты заебись в нефтянке, вот только не всех туда берут и не все туда едут. ))На этом островке средние зарплаты у так сказать "пастухов кенгуру" раза в три выше чем средняя ЗП в штатах, при том же уровне жизни и стоимости продуктовой корзины.
Тогда стоит сразу разделить страны на те в которых хорошо зарабатывать и хорошо жить. Потому что это не одно и то же.Речь идёт про данный момент - в перспективе вообще государств может не стать или остаться только одно такими темпами.
Единственная страна где якобы неистово борются с коррупцией - Сингапур. Я читал в своё время как они этого добились. Одним из пунктов там идёт свободная и независимая пресса. Я думаю, что все понимают, что мифы о "свободной и независимой прессе" уже заезжены до дыр, но видимо этот приём до сих пор срабатывает. Все мало мальски крупные СМИ либо контролируются государством, либо олигархами, либо ТНК. Других вариантов нет. А раз так, то СМИ будут рассказывать только то, что нужно контролирующим их лицам. Хочешь про химическое оружие в Ираке, хочешь про кровавого диктатора Асада и Кадаффи, хочешь про демократию в пендостане.А вот этот пункт таки можно сказать если не основной, то один из решающих критериев по которым я приводил в пример вышеперечисленные страны.
Официальное разрешение на регистрацию подобных отношений на государственном уровне влечёт за собой и разрешение пропаганды подобных отношений. А это далеко не тоже самое, что кучка глиномесов втихаря по квартиркам долбят друг друга.Своё мнение по поводу гомосятины я уже высказывал - мне пофиг кто там у себя дома в очко друг друга долбит, лишь бы не выпячивали это наружу и не занимались публичной агитацией, а вот ПИДАРАСОВ (наёбщиков вроде кубика люто ненавижу).