NaR_RoW
Король флуда
- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 288
Кинь ссылку пожалуйста. Вот бы еще норм переводкто смотрит игру престолов , уже есть 10я серия (смотрю сейчас)
Кинь ссылку пожалуйста. Вот бы еще норм переводкто смотрит игру престолов , уже есть 10я серия (смотрю сейчас)
--Ссылка удалена--Кинь ссылку пожалуйста. Вот бы еще норм перевод
кто смотрит игру престолов , уже есть 10я серия (смотрю сейчас)
Да ладно, подожду нормального перевода и потом посмотрю, все равно сегодня уезжаю, просто хотел скачатьВ вк посмотри тогда
Не открывается, ну да ладно
Зарегься!
Знаю, что надоел, но мою идею с Ведьмаком не хочешь попробовать?Пиздец с этим вайтлистом вышел: добавь его, добавь меня, а че не я, а почему он, каждому ответь, а на это надо время, короче решил я так: по старинке) за вклад в сообщество Мипеда, похуй каким образом! Буду делать хайд по цене игры! Дорогая игра - охуенный хайд!
Скоро, может и завтра, разыграю Serious Sam Complete Pack
цена на нее 2500 - 250 репы многовато, поэтому сделаю так: 150 репы + 500 лаек кто не дотягивает чуть-чуть, у вас есть время исправить) и СГ уровня 2+
Или добавляйте ваши решения, а то я хуй уже знает, че делать))
Знал про нее,даже качал,норм такая,главное - не лагает - не то что скайп)Это в каком году было то? Я всё таки про 2016 речь веду и про новогоднюю акцию...
Тут кстати разрабы игры SEUM Speedrunners from Hell (о которой я пока что мечтаю только, иногда поигрывая в демку) запилили свой сервис общения на игровую тематику, как по мне так весьма интересный, софтина даже есть, но пока не ставил:
https://discordapp.com/
Вроде бы интересная вещь получается, пофункциональнее скайпа и подобных.
upd: оказывается софтину даже устанавливать не надо, запускается просто так и работает, но при желании можно в автозагрузку просто потом добавить, если понравится сервис и будет развиваться.
неееЗнаю, что надоел, но мою идею с Ведьмаком не хочешь попробовать?
Так в неё бухим в говно наверное надо играть?Кто там рпг четкие искал? In verbis virtus покупайте и радуйтесь. Главное чтоб микрофон был, а то заклинания там самому произносить надо)))
Да меня скайп вообще запарил уже, но там контакты по работе все почтиЗнал про нее,даже качал,норм такая,главное - не лагает - не то что скайп)
а я вотэто жду кстать от создателей ведьмакаЗнаю, что надоел, но мою идею с Ведьмаком не хочешь попробовать?
так зато ты щупальцами можеш настучать любое заклинаниеТак в неё бухим в говно наверное надо играть?
Я трезвый вряд ли заклинания смогу выговорить