babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.159
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Куда-куда ты это тыкнул?народ непокажите свою страничку ? уж больно интересно сколько игр в день активируют мипедовцы))
Куда-куда ты это тыкнул?народ непокажите свою страничку ? уж больно интересно сколько игр в день активируют мипедовцы))
Я тоже жду, но чёт они тянут кота за яйца. Новостей нет.а я вотэто жду кстать от создателей ведьмака
гдет читал что они занимались ведьмаком, и сейчас бросили всех на этот проэкт но выход планируется только в 2017 году , они много чего переделывают и многопользовательсккий режим добавятЯ тоже жду, но чёт они тянут кота за яйца. Новостей нет.
Тянут-потянут, да вытянуть не могут.Я тоже жду, но чёт они тянут кота за яйца. Новостей нет.
Так она не стимовская же вроде?а я вотэто жду кстать от создателей ведьмака
твоя идея уже реализованаЗнаю, что надоел, но мою идею с Ведьмаком не хочешь попробовать?
Нет, это не моя идея. Он просто раздаёт гифты, потому что в его регионе можно их купить, а в нашем только на свой аккаунт разрешают.
она еще и невышла а ты уже говориш что она не стимовская )Так она не стимовская же вроде?
Мне кажется, что 500 лаек, 80 репы и 4+ уровень СГ смотрится лучшесделаю так: 150 репы + 500 лаек кто не дотягивает чуть-чуть, у вас есть время исправить) и СГ уровня 2+
Или добавляйте ваши решения, а то я хуй уже знает, че делать))
Так карточек не выбить тогдаона еще и невышла а ты уже говориш что она не стимовская )
пох мне на стим если игра годная )
Склонен с вами не согласиться, коллега. Лаек и постов надо по 1000, а в репу необходимо просто обязательно поставить волшебное число "123". А вот с тезисом о "СГ 4+" согласен полностью.Мне кажется, что 500 лаек, 80 репы и 4+ уровень СГ смотрится лучше
В стопятисотый раз - на твинках 5 уровень есть?У всех, после просмотра списка рекомендации скриптом, не добавляются 3 карточки в инвентарь? Иль только у меня такое, на основе нормально добавились, на твинках вот такая хрень.
ne pashet
В стопятисотый раз - про уровень знаю, выше 5. 3 дня получал, а щас облом, должно быть 12 карт получено, а пишет все равно 9.В стопятисотый раз - на твинках 5 уровень есть?