OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.328
Короче сляпал там канальчик, так что можно поэсемесица попробовать: https://discord.gg/8sgZy
Всё есть, а так годно конечноRPG Heroes Summer Bundle 99% скидка(пак)
Oopsо чудо я получил там ключ и регион подощёл и кристлов уже не просят
видать бан на реддит благоприятно повлиял на них ))
https://www.hrkgame.com/giveaway/get-free-game/
о чудо я получил там ключ и регион подощёл и кристлов уже не просят
видать бан на реддит благоприятно повлиял на них ))
https://www.hrkgame.com/giveaway/get-free-game/
Та же фигня, зря напомнил про этот говносайт, я логины-пароли подбирал, а жиды сказали "хег вам, а ни падагак" , только расстроил меня опять...Oops
At the moment, there are no available free games. Please try again on our next giveaways.
Oops
At the moment, there are no available free games. Please try again on our next giveaways.
перед тем как написать я там получил ключ соларфлуксТа же фигня, зря напомнил про этот говносайт, я логины-пароли подбирал, а жиды сказали "хег вам, а ни падагак" , только расстроил меня опять...
Ну спасибо хоть написал что получил, уже не так обидно, так как солнечный флюс этот в библиотеке уже давно присутствуетперед тем как написать я там получил ключ соларфлукс
потом запостил тут
потом зашёл тудаже твинком и увидел тоже что и вы
возможно закончилась раздача
народ непокажите свою страничку ? уж больно интересно сколько игр в день активируют мипедовцы))
эт первый раз я там ключ получил там постоянно писало про регион или про кристалы а в последнее время мол нужно чтонить купитьНу спасибо хоть написал что получил, уже не так обидно, так как солнечный флюс этот в библиотеке уже давно присутствует
Я уж думал там чего редкого опять начали раздавать.
Детка, «умничать» сейчас модно, не модно быть тупым. Ну осьминога дауном точно не назовешь. С мозгами у него явно все в порядке. Вот завидовать лучше молча, а то со стороны смотрится такое негодование слишком глупо и убого.
Недавно вот феар 2 забрал, 2 раза выйгрывал дроп кеи а вообще годный сайт для покупок)эт первый раз я там ключ получил там постоянно писало про регион или про кристалы а в последнее время мол нужно чтонить купить
а тут норм зашёл без проблем получил сам удивился ))
Мальчик выговорился
Да я таки реальную цифру писать не стал и написал просто планку, которую преодолевал с лёгкостью, проходя контрольные тесты в Аэрокосмическом университете для первичного трудоустройства по специальности.
Эх, думаю таки цифры немного ниже будут теперь, т.к. уже почти десяток лет не пробовал даже проходить свежие тесты, да и сложно годный тест найти с реальным определением наличия интеллекта и вопросами не для овощей, но оговорюсь что планку в 150 я преодолевал с большим запасом, так что надеюсь и сейчас справлюсь
Ну а по поводу жалеть о моём уходе отсюда я и не просил, с интересными и образованными людьми я таки буду продолжать общение и без посредника в виде мопеда.
Но таки Сергею не преминул лизнуть и здесь, надеюсь Серёге приятно
перед тем как написать я там получил ключ соларфлукс
потом запостил тут
Ограничения никуда не делисьэт первый раз я там ключ получил там постоянно писало про регион или про кристалы а в последнее время мол нужно чтонить купить
а тут норм зашёл без проблем получил сам удивился ))
перед тем как написать я там получил ключ соларфлукс
потом запостил тут
ОТправил трейд, ПОЛУЧИЛпервым двум