DeGTb
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.227
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.700
Тоже заметил, но даже писать не стал, т.к. мало того что без карточек, ещё и игра за 50р. и абсолютный проходняк.
Очередной бизнесмен?
Рокет лигу небось решил купить ещё пару раз?
Всё равно это только на удачу и как правило потом скидывают по дешёвке лишь бы своё вернуть.
Профита редко удаётся нормально набрать, по сию пору знаю множество людей продающих КС ГО по 300р. и меньше, но они её будут ещё несколько лет таким сапом будут продавать, у меня товарищ тоже думал обогатиться, в итоге остатки по себестоимости распродал чтобы своё вернуть, т.к. он брал штук 300 гифтов этой КС-ки по 120р. (или сколько там не помню уже) в новогоднюю акцию.
А что с рокет лигой?Тоже заметил, но даже писать не стал, т.к. мало того что без карточек, ещё и игра за 50р. и абсолютный проходняк.
Очередной бизнесмен?
Рокет лигу небось решил купить ещё пару раз?
Всё равно это только на удачу и как правило потом скидывают по дешёвке лишь бы своё вернуть.
600 рубчиков фопак стоит, что дешевле чем на любом сайте с бандлами выходит, но таки кто её будет покупать, ежели была когда-то возможность бесплатно получить?А что с рокет лигой?
У меня цены в долларах.
Конечно пиши ему в стиме, желательно употребляя побольше фраз "да вы там в конец охуели?", "я тебя пидора по айпи вычислю", "пизда тебе щенок" и подобныхВ стиме ему написать?
Просто я ещё не опытный, всего лишь вторая ходка
И ведь настучал кто-то опять
но таки кто её будет покупать, ежели была когда-то возможность бесплатно получить?
Если верить заявлениям представителей Steam, то скидки фиксированные до конца акции (но явный пиздёж, так как тот же Mad Max был первые дни без скидки вообще).скидок на Торговой Площадке не ожидается ??
Я к сожалению тот момент тоже проипал, а была ситуация такая же как с Limbo на днях, они в какой-то день просто сделали её бесплатной и добавляемой в библиотеку.Мой внутренний еврей плачет когда видит эту фразу. Когда ее можно было бесплатно получить и как? :с
Это в каком году было то? Я всё таки про 2016 речь веду и про новогоднюю акцию...115 рублей продавали,там комплект из 4 игр был, те кто тогда смог купить по такой цене, трудностей с продажей не испытывали, за 150 руб она легко уходила.)
Не 115, а 124 рубля после зимний распродажи cs go complete продавали)Это в каком году было то? Я всё таки про 2016 речь веду и про новогоднюю акцию...
Тут кстати разрабы игры SEUM Speedrunners from Hell (о которой я пока что мечтаю только, иногда поигрывая в демку) запилили свой сервис общения на игровую тематику, как по мне так весьма интересный, софтина даже есть, но пока не ставил:
https://discordapp.com/
Вроде бы интересная вещь получается, пофункциональнее скайпа и подобных.
Так я о нём и говорю, но там ведь не фопак был?Не 115, а 124 рубля после зимний распродажи cs go complete продавали)