Какие вообще минусы есть рублевого кошелька?
Какие плюсы долларового?)
То что ценны в раисе немного меньше, то я знаю. Но возможно есть какие-то плюсы и сидеть в баксах?
Недавно в стиме тупанули с ценой новой колды) вместо 60 поставили 5 баксов)C 2017 года игры в России подорожают в среднем на 22% из-за нового налога. Ну и часть игр доступны только там где $, но это сомнительный плюс
Че так и не забрали до сих пор?Недавно в стиме тупанули с ценой новой колды) вместо 60 поставили 5 баксов)
Ну а в рашке этого небыло
Ай-яй-яй, как не стыдно обижать почтенного и уважаемого человека, который совершенно бзвзмздно (у моего внутреннего аж зубы сводит от этого слова ) делится ключами от игр с окружающими.вездессущий (или скорее вездесрущий ключами с раздач) хохлодав
Ты у меня ещё и лабиринт в обмен угнал, так шо ещё и кидалаАй-яй-яй, как не стыдно обижать почтенного и уважаемого человека, который совершенно бзвзмздно (у моего внутреннего аж зубы сводит от этого слова ) делится ключами от игр с окружающими.
Кругом обман и провокации. Лабиринт я выменял только вчера в обмен на пиксел чего-то там, а тогда выменял чикена и амигдалу. Так что ты зря на меня наговариваешь.Ты у меня ещё и лабиринт в обмен угнал, так шо ещё и кидала
БонеБоне я хотел свой обменять, а ты меня опердил, пока я кофий наливал.Кругом обман и провокации. Лабиринт я выменял только вчера в обмен на пиксел чего-то там, а тогда выменял чикена и амигдалу. Так что ты зря на меня наговариваешь.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=637590934 . лучше донт старв тугезер купи. хотя там тоже рандом. с ним по проще .ребята, вопрос такой, стоит ли покупать Primal Carnage: Extinction пока он по скидке или же он уже не в моде ?
чето изи
Всё уже.