Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выдержал, купил Ведьмака 3, Life Is Strange, L.A. Noire
Габен все-таки заманил, жирный хрен

Стоит ли брать дарк соулс? 1-2-2.1 части? Для 3й денег не хватит.
Я играл в первую не много, но управление клавиатуры меня убивало больше, чем сама сложность игры.
Фанат подобного жанра. Осилю ли геймпад и врыв очередной?

п.с. столько хочется купить, а играть когда? :yuno:
Сам неделю назад купил первую часть с 75% скидкой. Геймпад тоже не моё. В бою управление камерой идёт в одно место. Это доказали все летсплейщики на ютубе, как бы они не хвалили управление на геймпаде. Ведьмак 3 для меня стал примером, как рахиты все играют на геймпаде, а с клавиатуры я лично просто отлично управляюсь.
Главное установить DSFix2.4 и DSMfix последней версии и вполне нормальное управление получается. Поставлю родную видеокарту на днях и буду шпилить.

Пока единственный плюс геймпада - это то, что он вибрирует, тут да, не поспорю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xLfy
Парни заДрОТЕРЫ вышла обнова на 300 мб добавили 2 сундук компендиума(Пшол вон отсюда?)
Коммент оплачен(как боженька велел)
The Deer
88YX4-3K29C-Z4ZE6
The Next Door
3CKVH-BAE0I-EF869
Woodle Tree Adventures
GJF3M-9BAYX-IN8XJ

• Like
Реакции: Elvi и SingSing
Парни заДрОТЕРЫ вышла обнова на 300 мб добавили 2 сундук компендиума(Пшол вон отсюда?)
Коммент оплачен(как боженька велел)
The Deer
88YX4-3K29C-Z4ZE6
The Next Door
3CKVH-BAE0I-EF869
Woodle Tree Adventures
GJF3M-9BAYX-IN8XJ
Спасибо, забрал.
А в доту все никак зайти не могу.

Какие вообще минусы есть рублевого кошелька?
Какие плюсы долларового?)

То что ценны в раисе немного меньше, то я знаю. Но возможно есть какие-то плюсы и сидеть в баксах?
Есть общие плюсы-это баг цен. Бывает только на рублях ноликами ошибаются.а бывают на баксах. Так что выгодно иметь два кошелька. А в остальном рублевый лучше (пока еще не ввели НДС на зарубежную коммерцию). Скоро введут(

Парни, которые хотят поднять уровень и сделать хорошее людям. Разыгрывайте на СГ трилогию Ведьмака. Вы можете сказать, что нельзя ж её гифтом купить... А и не надо. Условием для входа поставьте обязательным наличие рублёвого кошелька, а победителю пополните баланс, чтобы тот купил игру:sweetjesusface:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul
Есть общие плюсы-это баг цен. Бывает только на рублях ноликами ошибаются.а бывают на баксах. Так что выгодно иметь два кошелька. А в остальном рублевый лучше (пока еще не ввели НДС на зарубежную коммерцию). Скоро введут(
Да не введут дядя Путин замолвит словечко типо много ядерной мощи и очень злые злапамятные дети :angry::am::angry::am:

Парни, которые хотят поднять уровень и сделать хорошее людям. Разыгрывайте на СГ трилогию Ведьмака. Вы можете сказать, что нельзя ж её гифтом купить... А и не надо. Условием для входа поставьте обязательным наличие рублёвого кошелька, а победителю пополните баланс, чтобы тот купил игру:sweetjesusface:
Хитро, старина Ося обзавидовался бы :)
mirinov.jpg

• Like
Реакции: PaulGazan
Весь день было глухо,а сейчас кто то закупается картами) Уже на 120 рублей купили:megustamucho:

как найти бандлы со шлаком по распродаже в стиме?

какието требования для получения летних карточек ?
я основой получил
а вот твинком посмотрел 3 раза список рекомендованого а карточек недали
что может быть ?

какието требования для получения летних карточек ?
я основой получил
а вот твинком посмотрел 3 раза список рекомендованого а карточек недали
что может быть ?
5 уровень нужен

• Like
Реакции: testawrebirth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.