- Дней с нами
- 3.126
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Сюжет-то хоть интересный? Как-то читал что енто похоже на гта,правда?Купил, но не осилил пройти полностью. Сначала всё было круто, а потом однообразно стало.
Пока нет, мало розыгрышей. По крайней мере из моего списка желаемого, хотя там уже 500 игр)сейчас на СГ наверно врыв с уровнями и раздачами, да ?
А по оптимизации она как?А-то машинка слабенькая ибо всё в народ уходит
Я без проблем покупал себе с твинков с самого кошелька после перевода на русский кошелёк. Даже с Украины его пополняю и всё равно рубли засчитывает)Хотел купить всю серии Исаака с длс, а тут скидка на них 50%, прошлой зимой доходила до 90%
Думаю, что буду ждать зимы. А сейчас куплю Life is Strange\ Castlevania, пару длс и еще мб что-то.
п.с. С твинков придется 5 баксов скидывать*, т.к. при смене региона\кошелька на ру. Выдает окно покупки и я через вебмани купил гифт себе на мейн.
Я вот думаю, 1го акка с ру кошельком хватит или перевести всех 5 твинков?
Купить копеечные игры по рублю.
Я ни в одну часть не играл,брать думаю полностью пак со всем прилегающимЕсли 3-4 часть тянет, то и эта идет
Saints Row где первая часть?) Вижу 2-3-4, а первая то где?)
Хотел купить всю серии Исаака с длс, а тут скидка на них 50%, прошлой зимой доходила до 90%
Думаю, что буду ждать зимы. А сейчас куплю Life is Strange\ Castlevania, пару длс и еще мб что-то.
п.с. С твинков придется 5 баксов скидывать*, т.к. при смене региона\кошелька на ру. Выдает окно покупки и я через вебмани купил гифт себе на мейн.
Я вот думаю, 1го акка с ру кошельком хватит или перевести всех 5 твинков?
Купить копеечные игры по рублю.
upd.Я без проблем покупал себе с твинков с самого кошелька после перевода на русский кошелёк. Даже с Украины его пополняю и всё равно рубли засчитывает)
да... чувствую я затарюсь хорошо. на 40 баксов. Жаль с основы 20 баксов не буду переводить в ру, так бы накупил годноты.
п.с. Во сколько обновляется страница с рекомендациями и получение карт?
Эксклюзив для коробки.Saints Row где первая часть?) Вижу 2-3-4, а первая то где?)
Я играл на далеко не мощном ноутбуке, на низких нормально шло. В принципе, с оптимизацией все нормально, на этом же ноутбуке многие современные игры лагают даже на низкихА по оптимизации она как?А-то машинка слабенькая ибо всё в народ уходит
Радуешь ты меня,полуночник.Батюшке нравятся твои ответыЯ играл на далеко не мощном ноутбуке, на низких нормально шло. В принципе, с оптимизацией все нормально, на этом же ноутбуке многие современные игры лагают даже на низких
Рубль дешевеетКакие вообще минусы есть рублевого кошелька?
Какие плюсы долларового?)
То что ценны в раисе немного меньше, то я знаю. Но возможно есть какие-то плюсы и сидеть в баксах?