Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-6-23_23-45-11.png

=)

мне уже минут 40 предложения обмена не приходит(((

Мда... карточки распродажи п о10центов пихать уже не вариант.
Мне так кажется, что в последний день тупо скрафчу штук 5-10-15 значков и все. Хорошо, что продал вовремя от 0.30 до 0.13

Сейчас пофиксили, когда заходил на страницу игры, было 200 рублей, но все равно весело
lz3Lpx5yqpg.jpg

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Первый день распродажи благополучно просран, я за просмотр рекомендаций даже одной карточки не получил - виснет намертво.

да етить, корзину набрал, а купить не могу
Лучше и не подтверждай покупку сейчас :lol:
Пару часов назад еле как пробился товарами в корзину, потом с горем пополам купил: деньги не сняли (покупка рассматривается до сих пор), игры в библиотеке (поиграть в них нельзя), ничего другого купить пока что нельзя (так как предыдущая покупка имеет статус: рассматривается), 3 копии из пака для друзей в инвентаре отсутствуют

• Like
а у вас есть такое понятие, как скупить нахрен все игры с картишками до 10 рублей, допустим?
или другой потолок?

• Like
Реакции: Мика
момент истины) но я не на столько везучий(

Вложения

• wwgfs.jpg
    wwgfs.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 64
  • Like
а у вас есть такое понятие, как скупить нахрен все игры с картишками до 10 рублей, допустим?
или другой потолок?
Нет конкретного потолка, но да, примерно до 10 рублей и берутся игры с картами :smile:

2 недели назад еще вступил :lol:

Фоил карт распродажи упадут в цене?

Знаешь,сколько у меня таких было?Дохренища.Главное,не вешать нос и что-нибудь годное обязательно когда-нибудь упадёт(мне,например.первая годная игра упала только через 4 месяца после регистрации,когда я уже был на 5 уровне...)

upload_2016-6-24_1-13-42.png
пздц лаги, думал сейчас на твинков гифтов наберу пусть ночью пофармят, в итоге только на 1 смог(( Радует что 2 дубликата гифтов еще в инвентарь положило xD

Знаешь,сколько у меня таких было?Дохренища.Главное,не вешать нос и что-нибудь годное обязательно когда-нибудь упадёт(мне,например.первая годная игра упала только через 4 месяца после регистрации,когда я уже был на 5 уровне...)
будем надеяться на годноту;) пока упало около 10 игр где то 3 - 4 игры от мипедцев) остальные с овер раздач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.