Им есть куда расти!так как это флудилка кидаю вам 4К тверк от признанной сучки жанра, дабы разбавить унылость гавна
А по мне как раз таки самое оноИм есть куда расти!
настолько детские, что даже я их вижу)Что там за детские хайды
Ты теперь авторитет у них тамПссс, мальчишки и девчонки, мне тут с индигалы админы отписались - у них в этом месяце светит невыполнение плана по раздачеговнотыгодноты на сайте. Потребовали, чтобы я срочно принял меры - иначе забанят меня нах.
Поэтому всех приглашаю в клубвесёлых и находчивыхфанатиков индюшатины и прилагаю актуальную таблицу очков для прокачки уровней (да, это ппц как муторно, но зато шанс словить бан на акк весьма низкий по сравнению с раздачей отсутствующих игр или дополнений).
P.S. Есть слух, что на новых акках дают возможность создать первую раздачу с The Next Door стоимостью в 1800 очков, но только одну.
P.P.S. На самом деле - хер меня там забанишь теперь.
Заберу деньги они надежнееПодарите ключ на cs:go
АссенизаторТы теперь авторитет у них там
Не-не-не, это не мой профиль. Каждый своё говно на индигалу сам тащит - я тут не при чём.Ассенизатор
Есть такое - какие-то олени умудряются палить прокси, после чего придётся по странам попрыгать немного.Только что думал, что твинка на индигале забанили ,а оказывается то прокси\ип забанили, поменял и все работает
сегодня тоже туда пол сотни ключей залил, был приятно удивлён очками за Why So Evil обе части=)Пссс, мальчишки и девчонки, мне тут с индигалы админы отписались - у них в этом месяце светит невыполнение плана по раздачеговнотыгодноты на сайте. Потребовали, чтобы я срочно принял меры - иначе забанят меня нах.
Поэтому всех приглашаю в клубвесёлых и находчивыхфанатиков индюшатины и прилагаю актуальную таблицу очков для прокачки уровней (да, это ппц как муторно, но зато шанс словить бан на акк весьма низкий по сравнению с раздачей отсутствующих игр или дополнений).
P.S. Есть слух, что на новых акках дают возможность создать первую раздачу с The Next Door стоимостью в 1800 очков, но только одну.
P.P.S. На самом деле - хер меня там забанишь теперь.
Выиграл ли ты что либо там?Не-не-не, это не мой профиль. Каждый своё говно на индигалу сам тащит - я тут не при чём.