Pryg
Опытный
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
А мне?yasevchik, milleraxel, Nafan9 - кто увидел свой ник на СГ, вас там ожидает котенок)) подтвердите получение
А мне?yasevchik, milleraxel, Nafan9 - кто увидел свой ник на СГ, вас там ожидает котенок)) подтвердите получение
Да,пожалуй надо хайды на 80 репы :РЧто там за детские хайды
на 81 будеt лучшеДа,пожалуй надо хайды на 80 репы :Р
Уста младенца глаголят истинуна 81 будеt лучше
Кстати, да где Бобёр или он обиделся что эту тему во флудилку перенесли ?Док, ты вернулся. Рад тебя видеть. А теперь вылечи нам бобра. От бобра не видать добра (своевременных ссылок на раздачи).Пропал он.
Нет, на 100.Да,пожалуй надо хайды на 80 репы :Р
Воу воу, главный босс по индигалле,это уже перебор.Нет, на 100.
на индигале за 2 фейковые раздачи банятВоу воу, главный босс по индигалле,это уже перебор.
Ну ладно - 80 репы, 800 лайков и 80 дней реги.Воу воу, главный босс по индигалле,это уже перебор.
Уже банят? Значит способ не работает по быстрой прокачке лвла уже(на индигале за 2 фейковые раздачи банят
В самый раз. Истину глаголишь!!Ну ладно - 80 репы, 800 лайков и 80 дней реги.
Да ладно - наверное не всех, а только новорегов с нулевыми подтверждёнными раздачами.на индигале за 2 фейковые раздачи банят
Я надеюсь, что он уехал на море, забыв предупредить.
Кстати, да где Бобёр или он обиделся что эту тему во флудилку перенесли ?
Да, тебя только через суппорт забанить монаДа ладно - наверное не всех, а только новорегов с нулевыми подтверждёнными раздачами.
Посмотреть вложение 18665
Я то думаю, что у меня игры не пополняются, раздачи новых игр никто не делает ,Я надеюсь, что он уехал на море, забыв предупредить
На какое ещё море? Это ж БОБЁР!!! Он внял зову природы и уехал на дачу строить хатки и плотины.Я надеюсь, что он уехал на море, забыв предупредить
так как это флудилка кидаю вам 4К тверк от признанной сучки жанра, дабы разбавить унылость гавна