Pryg
Опытный
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Чет только написал все ключи активированы . Попахивает кидаломДАВНО ТУТ НЕ БЫЛ, Сорян за это
-1 репыДАВНО ТУТ НЕ БЫЛ, Сорян за это
эм...аж я продаю ключи..никто не жаловался... до тебя... а может кто то успел? может кто то быстрее тебя?)Чет только написал все ключи активированы . Попахивает кидалом
Мистер Док не из той породы,что-бы ключи юзаные кидатьЧет только написал все ключи активированы . Попахивает кидалом
признавайтесь... кто активировал ключи? ато посоны не верят мне....Там все активировано(лдс не трогал)
не успел)признавайтесь... кто активировал ключи? ато посоны не верят мне....
взял длц, так что не жужжи)Там все активировано(лдс не трогал)
Ток сообщение появилось, я сразу ввел предпоследний и последний ключи они уже активированы были... Потом с начала до конца начал чекать все актив уже.. (лдс не трогал)Мистер Док не из той породы,что-бы ключи юзаные кидать
Док, ты вернулся. Рад тебя видеть. А теперь вылечи нам бобра. От бобра не видать добра (своевременных ссылок на раздачи).Пропал он.ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛ, Сорян за это
На любую быструю руку,найдётся более быстрая рука Стетхэм(с)Ток сообщение появилось, я сразу ввел предпоследний и последний ключи они уже активированы были... Потом с начала до конца начал чекать все актив уже.. (лдс не трогал)
Я проиграл какому-то скорострелу :cНа любую быструю руку,найдётся более быстрая рука Стетхэм(с)
Ходят тут всякие, потом пингвины пропадаютМистер Док не из той породы,что-бы ключи юзаные кидать
А ЕСЛИ ТАК??????
TyА ЕСЛИ ТАК??????
Что там за детские хайдыА ЕСЛИ ТАК??????