botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Купил дк хук, продал на дотатмКто-нибудь тысяч 10 рублей выводил из Steam? Насколько это муторно и каков шанс потери денег?
Быстро, надежно
Купил дк хук, продал на дотатмКто-нибудь тысяч 10 рублей выводил из Steam? Насколько это муторно и каков шанс потери денег?
Думаю тут выгоднее всего найти человека которому нужен софт из стима, желательно местного чтобы получить расчёт наликом и не бояться кидалова, купить программу которую он хочет ввиде гифта за 2/3 цены - оба в плюсе и без вариантов прогореть.Кто-нибудь тысяч 10 рублей выводил из Steam? Насколько это муторно и каков шанс потери денег?
тогда уж пропусками в гринлайт барыжитьДумаю тут выгоднее всего найти человека которому нужен софт из стима, желательно местного чтобы получить расчёт наликом и не бояться кидалова, купить программу которую он хочет ввиде гифта за 2/3 цены - оба в плюсе и без вариантов прогореть.
Поискать можно на форумах для музыкантов, монтажёров и тому подобной творческой поебени
Не понял о чём речь?тогда уж пропусками в гринлайт барыжить
Не понял о чём речь?
Я за реально нужные людям программы базар веду CyberLink PowerDirector 14 Ultimate Suite, к примеру
А чего его искать то?У проги первый обзор от человека, который получил её бесплатно. Видимо ему тоже за отзыв дали... Осталось найти разраба
Жлобы потому что
Нет, просто этой программой пользуется пол мира режиссёров, покупая её за нал.Жлобы потому что
так он бы ее все равно не купил. А так она привязана к акку, передать нельзя, зато положительный отзыв естьНет, просто этой программой пользуется пол мира режиссёров, покупая её за нал.
Какой смысл разработчикам дарить просто так кому-то продукт за пару сотен баксов?
Ничего не могу понять из твоих речей.так он бы ее все равно не купил. А так она привязана к акку, передать нельзя, зато положительный отзыв есть
во новая серия спс ща глянублин, решил поесть и досмотреть 9ую серию 6ого сезона игры престолов, только ложку со вкусняшкой в рот засунул и тут показывают как Болтону собака в лицо вцепилась, мне аж что то даже есть перехотелось а как у вас дела?
Посмотреть вложение 18517
А я ни одной серии не смотрел - не люблю попсу, хотя быть может и интересно не спорю.блин, решил поесть и досмотреть 9ую серию 6ого сезона игры престолов, только ложку со вкусняшкой в рот засунул и тут показывают как Болтону собака в лицо вцепилась, мне аж что то даже есть перехотелось а как у вас дела?
Посмотреть вложение 18517
ЯЯЯЯЯЯЯЯОООПЯТЬПППРОЕБААААААААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111
лол )А я ни одной серии не смотрел - не люблю попсу
Выменяю один ваш labyrinth-simulator на свой Dungeons Of Kragmor