- Дней с нами
- 3.106
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
Большим количеством и дурак может, попробуй последний отдатьПоэтому оставлю один пока для обменов, было бы больше естественно поделился бы.
А где весело?Ладно, все равно тут уже не так весело.
Я бы перефразировал:Большим количеством и дурак может, попробуй последний отдать
могу подогнать за обзор дерево небо хлеб ,ссылку на обзор в пм ))Скучно, нет ничего на обзор?
Экая ценность ключи, и маму родную не пожалеете за последнийЯ бы перефразировал:
"последнее и дурак может отдать, точнее только лишь он"
Уже писал такиемогу подогнать за обзор дерево небо хлеб ,ссылку на обзор в пм ))
Ну за мать родную я любого порву, это в ваших яслях принято чуть что сразу на чью-то маму стрелы переводить.Экая ценность ключи, и маму родную не пожалеете за последний
угу-уггугугуггу, факт последний ключ с халявной раздачи оценен выше крышиНу за мать родную я любого порву, это в ваших яслях принято чуть что сразу на чью-то маму стрелы переводить.
Чего где я оценивал?угу-уггугугуггу, факт последний ключ с халявной раздачи оценен выше крыши
беспонтовое дермище - хорошо партикулу, вудлю пойдетЧего где я оценивал?
Написал что готов это беспонтовое дермище обменять на другое беспонтовое дермище с раздач которые я пропустил.
Охуеть бля логика у этой школоты