DEVID111
Активный участник
- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
тремором врятли а вот спонсоры могут палить (это ж их деньги)Скриптец то походу сайтом не палится? Или же риск есть?)
Парень, прошу смени аву. А то у меня постоянно возникает мысль,что ты твинк Хулио.LITIL DIVIL
9E8MV-8EHDJ-00JKE
Парень, прошу смени аву. А то у меня постоянно возникает мысль,что ты твинк Хулио.
Шо вы туточки плачете по поводу авы, я вот сменил, дабы побомбило у некоторых ограниченных до того как меня забанят тут насовсемТвинк Хулио @DEVID111 - смени аву, а то ты слишком похож на основу - палишь контору.
Да не обращай внимания, просто у кого-то знатно бомбит что все ключи парсятся ботом и активируются автоматом.я не совсем понял,тему создали чтобы сюда ключи лишаковые кидали или как???
Почему какой то пиман (простите за ругательство) отнимает у меня очки репы из-за того что я в этот раздел ключи скидываю (рабочие!!!) Я просто решил игр пофармить,если у меня они есть я скидываю ключик в эту тему. ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХЕРЬ????
botka4aet отнял 1 очков репутации за Ваше сообщение в теме Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема).botka4aet также пишет: Достал заюзанные кидать