Да, я давно практически только в личку даю годные ключи, а тут пишу названия того что есть, потому как просто бесцельно пропадают они здесь.
А в тему сливаю только ширпотреб как правило вроде дерева и оленя, пусть боты наедаются, если есть куда
Нет, нету больше брал 3 ключа(1 себе на основу, 1 Octopulus'u ушёл, 1 пропал без вести в теме)
Но ведь ключ был валид, видимо надо ставить хайды большие,либо раздавать только под личные.
Дорогой мой друг,сейчас я тебе поведаю про основную механику данной темы.Понимаешь ли..тут проживают поистине особенные люди,я бы даже сказал робин гуды. Они скрепя зубами собирают все ключи что есть в теме и активируют их себе.Почему не благодарят?Да потому что могут.А зачем собственно благодарить,когда и так понятно что раз поделился-значит богатей.Раз богатей-значит вор и обманщик.Про то что они робин гуды я говорил,верно?На самом деле это люди с очень сложной профессией,ибо они очищают этот мир от таких богатеев как ты(и не только).А по поводу хайдов на много репы..при мне как-то упёрли ключ из под хайда(50 репы если не ошибаюсь)и что ты думаешь,кто-нибудь поблагодарил?Конечно же нет,ибо робин гуды всегда рядом.