- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Вот оно оказывается почему тема глохнет и многих нет. Кто-то в бане, а кто-то забил уже))
Тема глохнет потому что перестали засчитывать сообщения? Скорее потому что меньше раздач за обзорыВот оно оказывается почему тема глохнет и многих нет. Кто-то в бане, а кто-то забил уже))
кто знает, мне впадло писать разработчикам. Я на это уделяю один час раз в 2 недели. Карт на тп выставить нужно больше 500. Вот есть чем заняться.Тема глохнет потому что перестали засчитывать сообщения? Скорее потому что меньше раздач за обзоры
Не) она не глохнет) Низя ей глохнуть! А то осьменожка уйдет....Тема глохнет потому что перестали засчитывать сообщения? Скорее потому что меньше раздач за обзоры
Все мы когда-то уходим)) Новые придут осьминожкиНе) она не глохнет) Низя ей глохнуть! А то осьменожка уйдет....
Всё стандартно Steam inventory helper, Enchanced Steam. В них автовыставление цен естькто знает, мне впадло писать разработчикам. Я на это уделяю один час раз в 2 недели. Карт на тп выставить нужно больше 500. Вот есть чем заняться.
п.с. Какое дополнение к хрому есть, чтоб можно было допустим карты одного вида (к примеру 6 штук) выставить сразу по одной ценне на тп?
Steam Inventory Helperп.с. Какое дополнение к хрому есть, чтоб можно было допустим карты одного вида (к примеру 6 штук) выставить сразу по одной ценне на тп?
Низя так...Все мы когда-то уходим)) Новые придут осьминожки
этот нормальный,зочем другиВсе мы когда-то уходим)) Новые придут осьминожки
кто знает, мне впадло писать разработчикам. Я на это уделяю один час раз в 2 недели. Карт на тп выставить нужно больше 500. Вот есть чем заняться.
п.с. Какое дополнение к хрому есть, чтоб можно было допустим карты одного вида (к примеру 6 штук) выставить сразу по одной ценне на тп?
ты бы оставил для индигалы хоть!The Deer
RPKQA-RYGXR-AвосемьсотсемьдесятчетыреC
бывает тупит. есть кнопка КУПИТЬ ПРОДАТЬ и всёты бы оставил для индигалы хоть!
п.с. стим тп тупит или только у одного меня? Цены не показывает.
Мне уже некуда там расти. )))ты бы оставил для индигалы хоть!
А вот и не успелПобуду бобром а то вы так всё пропустите