Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот оно оказывается почему тема глохнет и многих нет. Кто-то в бане, а кто-то забил уже))

Вот оно оказывается почему тема глохнет и многих нет. Кто-то в бане, а кто-то забил уже))
Тема глохнет потому что перестали засчитывать сообщения? Скорее потому что меньше раздач за обзоры :5:

Тема глохнет потому что перестали засчитывать сообщения? Скорее потому что меньше раздач за обзоры :5:
кто знает, мне впадло писать разработчикам. Я на это уделяю один час раз в 2 недели. Карт на тп выставить нужно больше 500. Вот есть чем заняться.

п.с. Какое дополнение к хрому есть, чтоб можно было допустим карты одного вида (к примеру 6 штук) выставить сразу по одной ценне на тп?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Не) она не глохнет) Низя ей глохнуть! А то осьменожка уйдет....

кто знает, мне впадло писать разработчикам. Я на это уделяю один час раз в 2 недели. Карт на тп выставить нужно больше 500. Вот есть чем заняться.

п.с. Какое дополнение к хрому есть, чтоб можно было допустим карты одного вида (к примеру 6 штук) выставить сразу по одной ценне на тп?
Всё стандартно Steam inventory helper, Enchanced Steam. В них автовыставление цен есть

• Like
Реакции: xLfy
Steam Inventory Helper

• Like
Реакции: xLfy
  • Like
Реакции: OctopulusPaul и xLfy

Кстати по поводу карт, добавь меня в стиме. Я бы хотел карты и сеты выменивать для крафта.

The Deer
RPKQA-RYGXR-AвосемьсотсемьдесятчетыреC

• Like
Реакции: Elvi и Padre
мне тут на dotamix поинтов завезли, чекайте)
П.С. сайт жутко лагает

залейте гавна под хайд

будем шантажировать @xoxmodav а ))
гони ключик дума или помечу как невалидный ключ получил от тебья)) (шутка)
k321jo.jpg
ключик кстать неактивировал кому нужен берите
это ж нужно случайно принять участие в розыграше такого шлака да еще и выиграть ) да еще и у софорумчанина ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.