Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

после того что увидел утром я боюсь открывать спойлеры, у меня травма на всю жизнь
скажи когда ты встаешь?я буду стараться радовать тебя каждое утро)))

beaverdone.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: babaika
Лучше не напоминай :rage:

Кто вообще про это вспомнил?

Опять бобёр!? :ragemega::stare::gasp::ragemega::stare:
я забыть об этом не могу, целый день этот анус перед глазами:rage:
заспанный был и сразу не понял так еще 3 раза посмотрел:derpcry:

• Like
Реакции: Hulio
ты настолько жалок что доходишь до родителей!!иди в кс еби мамок!!
на счет второго не понял нихуя!о чем ты говоришь?
а пруфы останутся между нами)и только мы это будем знать!!я только заметил 3 игры, которые ты уебал, мне не жалко, но если ты так делаешь смысл выебываться??
Ты дебил или да?
Какое мамоебство? Где оно было с моей стороны? Ты выставляешь свое "мне доверяют не скидывать", как что-то невероятное.
И если уже на то пошло, то в доте ебут мамок, запомни и в следующий раз не делай ошибок.
Я тебе прошу скинуть доказательства того, что я после "получения ключа за обзор" иду к разрабу этой игры и прошу ее для себя.
Ты мне говоришь о каких-то "между нами" Ну окей, скинь тогда в ЛС, какие-то доказательства, если не хочешь тут в чате решать.
Какие 3 игры? Список имена, фамилии, адреса

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Ты дебил или да?
Какое мамоебство? Где оно было с моей стороны? Ты выставляешь свое "мне доверяют не скидывать", как что-то невероятное.
И если уже на то пошло, то в доте ебут мамок, запомни и в следующий раз не делай ошибок.
Я тебе прошу скинуть доказательства того, что я после "получения ключа за обзор" иду к разрабу этой игры и прошу ее для себя.
Ты мне говоришь о каких-то "между нами" Ну окей, скинь тогда в ЛС, какие-то доказательства, если не хочешь тут в чате решать.
Какие 3 игры? Список имена, фамилии, адреса
а нахуя вообще употреблять чьих то родителей!?хорошо,я буду знать что у тебя в доте ебут!!
а как я тебе докажу?только дата активации ключа и беседы с разрабом,но я этим не располагаю)так что я тебе говорю, это останется только на совести!и доказать никто не может!!
и я настаиваю на завершении этого бессмысленного диалога!)

• Like
Реакции: OctopulusPaul
а нахуя вообще употреблять чьих то родителей!?хорошо,я буду знать что у тебя в доте ебут!!
а как я тебе докажу?только дата активации ключа и беседы с разрабом,но я этим не располагаю)так что я тебе говорю, это останется только на совести!и доказать никто не может!!
и я настаиваю на завершении этого бессмысленного диалога!)
а нахуй ты хулио поставил на аватарку? Такой же вопрос и про родителей. Потому что.
Скинь мне 3 игры, которыми я "воспользовался" ,ты же писал. Считал наверно, в блокнотик записывал. Или уже забыл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.