Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты ещё до сих пор думаешь?
Я так понял такая тишина тут, потому что все пошли чистить свои акки от обзоров.

Вот это правильное решение, но всё равно старина ГЕЙб до твоей жопы доберётся...
хорошо что я ни на что обзоры не писал

• Like
Реакции: OctopulusPaul
1для избранных

Я не в теме, почему нужно удалять обзоры из стима ?? Это может привести к бану на SG ??

Оно случилось... Настал второй приход... Покайтесь, грешники, ибо ревьювы за игры говёные грех ваш неприкаянный :5:

• Like
Реакции: MaxU, Padre и PasKode
Удаляйте все отзывы, которые вы писали за ключи, если игра куплена в стиме удалять не надо
А если игра,на которую требовался обзор,но она была получена на орли?

ска я это делаю со слезами на глазах:(:(

• Like
Реакции: Kvillo
  • Like
Реакции: 9BUTbC9
поимели с двух строн, лавочку халявы прикрыли так еще и лвл на сг упал:ragemega:

Удаляйте все отзывы, которые вы писали за ключи, если игра куплена в стиме удалять не надо
А я не буду на Зомбираш удалять. Я в него действительно играл и ачивки открывал:challenge:

• Like
Реакции: Hulio
upload_2016-6-11_13-20-38.png

• Like
  • Like
Оно случилось... Настал второй приход... Покайтесь, грешники, ибо ревьювы за игры говёные грех ваш неприкаянный :5:
От лица католической церкви,приглашаю Вас Просто Крокодил на пробную службу в мипедовский монастырь имени Марии Б.
images

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Hulio
От лица католической церкви,приглашаю Вас Просто Крокодил на пробную службу в мипедовский монастырь имени Марии Б.
images
Примерно так буду выглядеть (фильм "Евротур") :kappa:
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.