Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бля, вот жеш какие пидорги бывают, сбросят цену почти на 1.5р, но сука один хуй на 1 копейку дороже авто выкупа поставят, я их дом труба шатал....
Безымянный.png

Братья и сестры! Я при помощи лунной призмы божественного вмешательства наконец-то раскрыл тайну всея ентой темы.Вывел на чистую воду супостата вражеского!Требую оправдать бобра вездепишущего ведь не совершал он тех деяний,в коих мы его обвиняли.
1posJEdsPpo.jpg
[/SPOLER]
ахахах))а ты вошел во вкус)))

• Like
Реакции: Kvillo
бля, вот жеш какие пидорги бывают, сбросят цену почти на 1.5р, но сука один хуй на 1 копейку дороже авто выкупа поставят, я их дом труба шатал....
Посмотреть вложение 17512
я всегда думал, что это те, кому нужно срочно продать)))
Потом у меня тоже горело, чуть-ли не в каждой игре такое. Далее сам ставил, чтоб сбагрить побыстрее))

• Like
я всегда думал, что это те, кому нужно срочно продать)))
Потом у меня тоже горело, чуть-ли не в каждой игре такое. Далее сам ставил, чтоб сбагрить побыстрее))
вот я и о том же. Хватит добрых слов :D
че не понятно о чем я говорю в своих зашифрованных посланиях?
а смысл??че тебе дадут эти 3 рубля?не жалко для людей!им ключ,разрабу обзор!я поставщик!
да и я давно понял что ты из себя представляешь!берешь ключ за обзор,потом находишь разраба и берешь ключей!

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Kvillo
а смысл??че тебе дадут эти 3 рубля?не жалко для людей!им ключ,разрабу обзор!я поставщик!
да и я давно понял что ты из себя представляешь!берешь ключ за обзор,потом находишь разраба и берешь ключей!
Ты не так мыслишь, как мне хотелось.
Что хочешь, то и делай. Просто меня попросили больше не делать раздач ключей.
И если не знаешь, то не пизди. Вы все такие умные...
п.с. по твоей методике выложенной ниже я еще ниразу так не делал, но тебе виднее, ты же хулио.
Поиск игр еще никто не отменял. кеп.

Опа! опа! Махач начинается 35.gif

• Like
Реакции: Kvillo и Hulio
Ты не так мыслишь, как мне хотелось.
Что хочешь, то и делай. Просто меня попросили больше не делать раздач ключей.
И если не знаешь, то не пизди. Вы все такие умные...
дак видишь в чем проблема, тебя попросили))а меня попросили не скидывать ссылки на обзоры ибо доверяют!чуешь разницу??
не так мыслю?объясни!
не знаю что??о чем не пиздеть??

• Like
Отче святый я надеюсь вы следите за этим и не допустите плохого !7!?
Не беспокойтесь Молоток Джекович,я заявляю что они не нанесут друг другу никаких физических увечий:derprich:

• Like
Реакции: Kvillo и OctopulusPaul
дак видишь в чем проблема, тебя попросили))а меня попросили не скидывать ссылки на обзоры ибо доверяют!чуешь разницу??
не так мыслю?объясни!
не знаю что??о чем не пиздеть??
Збс, пойди маме скажи, что тебе дяди разрешают не скидывать ссылки на обзоры. Но кто тебе сказал, что их вообще кто-то скидывает разработчикам?

Тебе из далека говорят, что не нужно было раздавать (в шутку), но ты не понял. Тут уже дело твое. Возможно тебе "команды" поступали другие. Т.к. таких как ты и я, у разработчика может быть десяток.

пиздеть о том, что я беру ключи за обзоры и иду просить у разработчика этой игры еще ключей, уже для себя и "своих раздач"
Где пруфы, карл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.