- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
за обзор подгоню )) обзор в пм )не у кого аксис футбол нету??пока играл видел объявления о раздаче))
за обзор подгоню )) обзор в пм )не у кого аксис футбол нету??пока играл видел объявления о раздаче))
К тому, что сказали не продолжать продавать товар.у тебя же тоже есть как я понял!к чему вопрос??
ахахах))а ты вошел во вкус)))Братья и сестры! Я при помощилунной призмыбожественного вмешательства наконец-то раскрыл тайну всея ентой темы.Вывел на чистую воду супостата вражеского!Требую оправдать бобра вездепишущего ведь не совершал он тех деяний,в коих мы его обвиняли.
[/SPOLER]
у тебя же тоже есть как я понял!к чему вопрос??
а кто его продает??я за хорошие слова даю!!К тому, что сказали не продолжать продавать товар.
я всегда думал, что это те, кому нужно срочно продать)))бля, вот жеш какие пидорги бывают, сбросят цену почти на 1.5р, но сука один хуй на 1 копейку дороже авто выкупа поставят, я их дом труба шатал....
Посмотреть вложение 17512
вот я и о том же. Хватит добрых слова кто его продает??я за хорошие слова даю!!
я всегда думал, что это те, кому нужно срочно продать)))
Потом у меня тоже горело, чуть-ли не в каждой игре такое. Далее сам ставил, чтоб сбагрить побыстрее))
а смысл??че тебе дадут эти 3 рубля?не жалко для людей!им ключ,разрабу обзор!я поставщик!вот я и о том же. Хватит добрых слов
че не понятно о чем я говорю в своих зашифрованных посланиях?
Ты не так мыслишь, как мне хотелось.а смысл??че тебе дадут эти 3 рубля?не жалко для людей!им ключ,разрабу обзор!я поставщик!
да и я давно понял что ты из себя представляешь!берешь ключ за обзор,потом находишь разраба и берешь ключей!
Бобрёнок ,махонький..поди погуляй.Пусть дяди разберутся
дак видишь в чем проблема, тебя попросили))а меня попросили не скидывать ссылки на обзоры ибо доверяют!чуешь разницу??Ты не так мыслишь, как мне хотелось.
Что хочешь, то и делай. Просто меня попросили больше не делать раздач ключей.
И если не знаешь, то не пизди. Вы все такие умные...
Отче святый я надеюсь вы следите за этим и не допустите плохого !7!?Бобрёнок ,махонький..поди погуляй.Пусть дяди разберутся
Не беспокойтесь Молоток Джекович,я заявляю что они не нанесут друг другу никаких физических увечийОтче святый я надеюсь вы следите за этим и не допустите плохого !7!?
Збс, пойди маме скажи, что тебе дяди разрешают не скидывать ссылки на обзоры. Но кто тебе сказал, что их вообще кто-то скидывает разработчикам?дак видишь в чем проблема, тебя попросили))а меня попросили не скидывать ссылки на обзоры ибо доверяют!чуешь разницу??
не так мыслю?объясни!
не знаю что??о чем не пиздеть??
Не открывайте,там какашки