Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я не стал этого писать но сразу подумал:smile:
Не,ну зато если котяра нагадит или мебель там испортит,то вполне заслуженно можно сказать"Ну что ж ты за х*йло!"

Тем временем на сг продолжают сливать дагестанцев:
Как раз наоборот, дагестанцы и себя и дарктим отмазали, теперь эти детективы хреновы от нас отстали. А что, мы все хорошие и добропорядочные :oops:

• Like
Реакции: sergej110
за кота SleepyCat:stare:
многа тусь нормальных пацанов
а чего это я за него?
просто пока я с его авкой сижу, то он не банит меня и не проверяет мои 2-3 выигрышные игры на СГ

Бля, вы чё тут флудилку какую-то устроили... :jackie:

• Like
Реакции: Brud
kot-s-mikrofonom_116095161_orig_.jpg

• Like
Реакции: sergej110 и Kvillo
не у кого аксис футбол нету??пока играл видел объявления о раздаче))

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Братья и сестры! Я при помощи лунной призмы божественного вмешательства наконец-то раскрыл тайну всея ентой темы.Вывел на чистую воду супостата вражеского!Требую оправдать бобра вездепишущего ведь не совершал он тех деяний,в коих мы его обвиняли.
1posJEdsPpo.jpg
[/SPOLER]

578CZ-V8GWN-CXT8Q The Next Door [10,000 Steam Keys]

• Like
Реакции: Elvi и Padre
Братья и сестры! Я при помощи лунной призмы божественного вмешательства наконец-то раскрыл тайну всея ентой темы.Вывел на чистую воду супостата вражеского!Требую оправдать бобра вездепишущего ведь не совершал он тех деяний,в коих мы его обвиняли.
1posJEdsPpo.jpg
[/SPOLER]
Это плохой отче. Этот разговор был конфедициальным! В кабинке! Все как надо!
Вы нарушили правила церкви! Изыди!

• Like
Реакции: OctopulusPaul и babaika
undefined
Ты как представитель святой инквизиции...Разжигай костер.А мы дровишек то подкинем!:5:

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Padre
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.