- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
прими френда, падреКулхацкер батюшка снова спас ентот мир от анонимности
прими френда, падреКулхацкер батюшка снова спас ентот мир от анонимности
Не,ну зато если котяра нагадит или мебель там испортит,то вполне заслуженно можно сказать"Ну что ж ты за х*йло!"я не стал этого писать но сразу подумал
Как раз наоборот, дагестанцы и себя и дарктим отмазали, теперь эти детективы хреновы от нас отстали. А что, мы все хорошие и добропорядочныеТем временем на сг продолжают сливать дагестанцев:
за кота SleepyCatза какого кота? а кто с вами?
Можно поподробнее?)
а чего это я за него?за кота SleepyCat
многа тусь нормальных пацанов
Кому отправить гифт?
Пишите тут, сколько мне лет и как завут.
Угадаете, получите гифт.
лень что-то делать в рандоме и вообще где-то.
это чтоб сложнее было выловить ключ!Бля, вы чё тут флудилку какую-то устроили...
А, ну, тогда ладно, продолжайте...это чтоб сложнее было выловить ключ!
Сколько у тебя товара к 3му кейсу?не у кого аксис футбол нету??пока играл видел объявления о раздаче))
Это плохой отче. Этот разговор был конфедициальным! В кабинке! Все как надо!Братья и сестры! Я при помощилунной призмыбожественного вмешательства наконец-то раскрыл тайну всея ентой темы.Вывел на чистую воду супостата вражеского!Требую оправдать бобра вездепишущего ведь не совершал он тех деяний,в коих мы его обвиняли.
[/SPOLER]
Ты как представитель святой инквизиции...Разжигай костер.А мы дровишек то подкинем!Братья и сестры! Я при помощилунной призмыбожественного вмешательства наконец-то раскрыл тайну всея ентой темы.Вывел на чистую воду супостата вражеского!Требую оправдать бобра вездепишущего ведь не совершал он тех деяний,в коих мы его обвиняли.
undefined
у тебя же тоже есть как я понял!к чему вопрос??Сколько у тебя товара к 3му кейсу?