- Дней с нами
- 3.116
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
Не,я только собираю ключи с тех о ком идёт речьребята,ниу
ты случайно не даешь кеи за обозоры?
На индигале раздают же,зайди-зарегайся-получижаль не успел
спиздили,под хайд надо былоA3KKY-4HKBG-0A0X2 The Orb Chambers попробуй
а что случилось?Вы конечно молодцы, что удаляли обзоры. Но теперь разработчики пишут с вопросами...
это да...ахах))Вы конечно молодцы, что удаляли обзоры. Но теперь разработчики пишут с вопросами...
за какие конкретно игоры?Вы конечно молодцы, что удаляли обзоры. Но теперь разработчики пишут с вопросами...
да была паника страниц 10 назад. Люди удаляли обзоры, за которые получили ключи.а что случилось?
да была паника страниц 10 назад. Люди удаляли обзоры, за которые получили ключи.
А теперь разработчики пишут в лс с вопросами.
мне двое написали,из тех что сейчас на сг розыгрывается!за какие конкретно игоры?
ники. имена. пароли. явкимне двое написали,из тех что сейчас на сг розыгрывается!
та не,мне конкретно писали за лично мои обзоры, а не то что их стало меньше! или ты хочешь названия игр, ФИО разрабов, адреса их?ники. имена. пароли. явки
я на сг в бане, я в душе не е*у о каких играх вы говорите, но мб они у меня есть и я удалил обзоры
Цепанут одного, дальше по инерции пойдём. Тут надо что-то поизощрённее придумывать с включением негативных обзоров мб.