r0manbow
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.771
Уходил, пришел и со страхом обновлял страницу профиля стима очко то жим-жим
просто китикет это не оставит просто так. Он будет до последнего все делать, чтоб перебанить нас) Либо делать группу из 10-15 человек на обзоры и никого туда не впускать. Либо ужесточать правила написания обзоров) Играя, с ачивками и меньше текста про разработчиков в этом "чатике"а очко то жим-жим
го репортами эту польскую сучку в стиме закидаемшерлок ебучий, порвать бы ему ебало)
Продавай по 300р ты шо !Предлагаю защиту от кота, писать в лс
конспирация вся до жопы, ибо:просто китикет это не оставит просто так. Он будет до последнего все делать, чтоб перебанить нас) Либо делать группу из 10-15 человек на обзоры и никого туда не впускать. Либо ужесточать правила написания обзоров) Играя, с ачивками и меньше текста про разработчиков в этом "чатике"
Ну вот ребята ответ от разработчика:
15:00 - Rai Studio Games: да фиг его знает..я завтра все решу сегодня бухаю, сапаибо за поддержку
Наш человек!Ну вот ребята ответ от разработчика:
15:00 - Rai Studio Games: да фиг его знает..я завтра все решу сегодня бухаю, сапаибо за поддержку
жадность фраера сгубила, ключи сотнями раздаватьНу вот ребята ответ от разработчика:
Я хочуYellow: The Yellow Artifact карты завезли))никто не хочет за обзорчик?))
достойній ответ от директора какаха студии ))Ну вот ребята ответ от разработчика: