Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

неужто стим вынуждает играть в игры перед обзором?
это что за ущемления такие?

• Like
Реакции: OctopulusPaul и BlackDox
А у меня туточки фанаты начинают появляться похоже:
upload_2016-6-11_18-57-34.png

:8:

• Like
Реакции: Padre, SgertyhQ и Kvillo
а очко то жим-жим
просто китикет это не оставит просто так. Он будет до последнего все делать, чтоб перебанить нас) Либо делать группу из 10-15 человек на обзоры и никого туда не впускать. Либо ужесточать правила написания обзоров) Играя, с ачивками и меньше текста про разработчиков в этом "чатике"

просто китикет это не оставит просто так. Он будет до последнего все делать, чтоб перебанить нас) Либо делать группу из 10-15 человек на обзоры и никого туда не впускать. Либо ужесточать правила написания обзоров) Играя, с ачивками и меньше текста про разработчиков в этом "чатике"
конспирация вся до жопы, ибо:
- все у всех в друзьях, хоть мы все и не знакомы
- 80% одинаковых игр на аккаунтах
- написание обзоров на одном языке
- одинаковая дата написания
- положительные

Цепанут одного, дальше по инерции пойдём. Тут надо что-то поизощрённее придумывать с включением негативных обзоров мб. И да, согласен - придётся брать ачивки САМом или самому наигрывать.

Ну вот ребята ответ от разработчика:
15:00 - Rai Studio Games: да фиг его знает..я завтра все решу сегодня бухаю, сапаибо за поддержку

15:00 - Rai Studio Games: да фиг его знает..я завтра все решу сегодня бухаю, сапаибо за поддержку
жадность фраера сгубила, ключи сотнями раздавать

Разраб начал писать музыку вместо игр:

ВОТ ЧЁТ НАРЫЛ может кому интересно
В ArcheAge кто-нибудь играет? Ключ не для Steam, даёт внутриигровые предметы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ArcheAge: Ascension is here!

Claim lands and construct massive castles. Craft valuable goods for trade and build a fortune. Even become a fearsome pirate seeking adventure and notoriety. In ArcheAge[www.archeagegame.com], the ultimate free-to-play fantasy sandbox MMORPG, there are no predefined paths. You write your own story.

SPECIAL AMD COMMUNITY GIVEAWAY
For a limited time, use the code P73P-KJNJ-LRDY-CKGK-NYDK[www.trionworlds.com] on the redemption page to receive the Moonfeather Griffin mount and armor set.*
REDEEM CODE NOW[www.trionworlds.com]

*Must have active ArcheAge account to use the code. Code expires on 7/10/2016. Terms and Conditions apply.

достойній ответ от директора какаха студии ))
cwtWRa0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.