Padre
ustami mladenca gonjaju lysogo
- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.637
ребят есть у кого лишний Pixel Puzzles: UndeadZ
ребят есть у кого лишний Pixel Puzzles: UndeadZ
Это http://store.steampowered.com/app/436280/?Посоны. 6 человек. Кто писал на судоку? Вас сдали. Кто эти 6 счастливчиков, которые удалили свои отзывы? Напишите в лс.[/QUOT
ты про Tenrow??Посоны. 6 человек. Кто писал на судоку? Вас сдали. Кто эти 6 счастливчиков, которые удалили свои отзывы? Напишите в лс.
можно я схожу на индигалу и принесу тебе ключик оттуда ? ой я там для себья взял уже , тогда можно я за 5 мин зарегаю левый стим и снова схожу на индигалу тебе за ключиком ? ты же занят я так понял а не лентяйребят есть у кого лишний Pixel Puzzles: UndeadZ
Скажи им что палево, говно уляжется и ребята напишут новые обзоры, еще качественнее чем былода была паника страниц 10 назад. Люди удаляли обзоры, за которые получили ключи.
А теперь разработчики пишут в лс с вопросами.
я бы не просил чёт не получаетца мне не тяжело всё сделал правильно а ключ мне не даётможно я схожу на индигалу и принесу тебе ключик оттуда ? ой я там для себья взял уже , тогда можно я за 5 мин зарегаю левый стим и снова схожу на индигалу тебе за ключиком ? ты же занят я так понял а не лентяй
Это http://store.steampowered.com/app/436280/?
Я писал, но не удалял. У меня корректный обзор, играл сам
там иногда ключи добавляют мин через 10 , такчто подожди и снова проверяйя бы не просил чёт не получаетца мне не тяжело всё сделал правильно а ключ мне не даёт
Дай контакты разрабаЯ тоже играл, отзыв честный. Да и разраб у судоку адекватный, баги за неделю все пофиксил
Нет, про этуты про Tenrow??
Дай контакты разраба
А у тебя есть контакты разрабов инди игр? Просто акк буду улучшать)Я только знаю его стим профиль, но насколько помню обзоры ему больше не нужны.
теперь опять нужныЯ только знаю его стим профиль, но насколько помню обзоры ему больше не нужны.
Те , кому пишут разрабы, объясните все норм им, получается что и они тогда будут под угрозой, так как можно сказать заказали буст по отзывам