Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят есть у кого лишний Pixel Puzzles: UndeadZ
1444192729188011789.gif

• Like
Реакции: PaulGazan и OctopulusPaul

• Like
Реакции: OctopulusPaul
ребят есть у кого лишний Pixel Puzzles: UndeadZ
можно я схожу на индигалу и принесу тебе ключик оттуда ? ой я там для себья взял уже , тогда можно я за 5 мин зарегаю левый стим и снова схожу на индигалу тебе за ключиком ? ты же занят я так понял а не лентяй

да была паника страниц 10 назад. Люди удаляли обзоры, за которые получили ключи.
А теперь разработчики пишут в лс с вопросами.
Скажи им что палево, говно уляжется и ребята напишут новые обзоры, еще качественнее чем было

можно я схожу на индигалу и принесу тебе ключик оттуда ? ой я там для себья взял уже , тогда можно я за 5 мин зарегаю левый стим и снова схожу на индигалу тебе за ключиком ? ты же занят я так понял а не лентяй
я бы не просил чёт не получаетца мне не тяжело всё сделал правильно а ключ мне не даёт

я бы не просил чёт не получаетца мне не тяжело всё сделал правильно а ключ мне не даёт
там иногда ключи добавляют мин через 10 , такчто подожди и снова проверяй

Те , кому пишут разрабы, объясните все норм им, получается что и они тогда будут под угрозой, так как можно сказать заказали буст по отзывам

• Like
Реакции: Hulio и Justman
Я зачистил все, если нужно, на судоку в черновике валяется верну вечером.

Нет, про эту

А кто удалил про head Shot? вот разрабы меня достали. Я с 7 утра не ел, мой живот скоро съест самого себя.
нифига не сделал по плану. Долбанные темы на сг, только воду взбалтывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.