PasKode
Just Timon
- Дней с нами
- 3.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.303
Нихрена себе, флуд деградировал в порнуху!)
Теперь понятно кто батюшку не слушаетсяНихрена себе, флуд деградировал в порнуху!)
Не открывайте,там бобёр лобызает писпискуВСЁ ВСЁ, Я ЦЕНЗУРИРОВАНИЕ ПРОВЁЛ: https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-steam-obschaja-tema.11399/page-1339#post-326410
Работник Роскомнадзора?ВСЁ ВСЁ, Я ЦЕНЗУРИРОВАНИЕ ПРОВЁЛ: ОТЦЕНЗУРЕНО
Это вы себе надумали, там бобёр оценивает произведение Малевича.... повешанное на... писпсискуНе открывайте,там бобёр лобызает писписку
дак он а банькеКороче дабы этот поступок, не обернулся мне боком, я прошу у вас совет! На прошлой недели, я и 3 человека победили в розыгрыше у ERNUR игра Artificial Defense, я и 3 чел. не получили ключи от игры, я писал ему, сказал что заказал у разраба, прошла неделя тишина, пишу молчит, 1 человек уже нажал "не получил". Как мне поступить, нажать "не получил" или подождать!
Да я знаю, но это не мешает ему дать мне рабочий ключ, он дал мне 1, он был уже активирован!)дак он а баньке
Подожди лучше,всякое бывает,может случилось чего у негоКороче дабы этот поступок, не обернулся мне боком, я прошу у вас совет! На прошлой недели, я и 3 человека победили в розыгрыше у ERNUR игра Artificial Defense, я и 3 чел. не получили ключи от игры, я писал ему, сказал что заказал у разраба, прошла неделя тишина, пишу молчит, 1 человек уже нажал "не получил". Как мне поступить, нажать "не получил" или подождать!
Но, зачем замазал, я только начал обретать веру!)
Так же(Ничерта не понял, но я походу эту раздачу пропустил и в почте ничего