Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дядь не, прокси юзаю почти постоянно. Если были сборники спецом с дедиков заходил если оч толстые были. Аки с жирными инвентами вообще сразу уходили скупщикам.
значит кто то тебя сдал Гейбу

• Like
Реакции: babaika и OctopulusPaul

• Like
Реакции: OctopulusPaul и walker22
Есть только основа и не пользуюсь никакими твинкарями=) Жизнь упростил себе в каком-то смысле. Хотя какой упростил, если я тут, на форуме с халявой:trolldad:

Учитывая победителей розыгрыша акков круг подозреваемых сужается...

Я бы даже сказал сильно сужается :troll:

В чём суть та,я их не использую для фарма) Они лежали в текстовике не каких передач на основу с них не было. И на основу тоже кт прилетело.
Побежал ка я удалять все текстовики с компа, походу Гейб их теперь сканит через свою Стимошайтантроянмашину :eek:

значит кто то тебя сдал Гейбу
Даже не представляю кто бы это мог быть
63JDTdk8lFQ.jpg

У вас по 10 ботов.
А у меня только 2. Бля я в свое время раздал пять акков без ограничений на Мипеде.Никто даже акк не подгоняет...(

У вас по 10 ботов.
А у меня только 2. Бля я в свое время раздал пять акков без ограничений на Мипеде.Никто даже акк не подгоняет...(
Я тебя обрадую, у меня вообще только один аккаунт ;)
Остальное всё лимита :5:

Ага, и так же рискуют все кто покупает акки для фарма карт. Восстановит владелец - а тебе бан влепят. Поэтому я фармлю свои 2 личных акка и не парюсь.
Так то главное одну почту/номер с мейном не использовать, а так же с ним не обмениваться. Тогда при восстановлении владельцем ничего не будет.
Есть некий шанс, что если ты на ворованном акке в друзья добавился, а всех остальных удалил - могут докопаться. Ну и если репортов много тебе накидают, и будет обнаружен подозрительный прецедент.
Про IP и прочее - бред.

UPD. хотел просто написать про баны и акки, тебе случайно ответил. :6: Для фарма - да, опасно исползовать

Последнее редактирование:
Я тебя обрадую, у меня вообще только один аккаунт ;)
Остальное всё лимита :5:

Закинь по 5 баксов на каждый акк, а гифты потом скинешь на основу. Всё равно закупаться на распродаже надо

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Чито поделать создам новую основу и будем дальше брутить. :6:

• Like
Реакции: xLfy и OctopulusPaul
Закинь по 5 баксов на каждый акк, а гифты потом скинешь на основу. Всё равно закупаться на распродаже надо
А то я сам до этого не допёр как только ввели лимит?
Просто я уже много раз объяснял своё отношение к жидам.
Поэтому в стим не собираюсь вливать не копейки.
А из игр пока ничего интересного для себя не встречал, чтобы покупать.

Какой тебе надо.
Да блин любой главное чтобы разблоченный был,я сам раздал на мипеде пять акков.В то время забил на ASF потому что она у меня не запускалась..

Да блин любой главное чтобы разблоченный был,я сам раздал на мипеде пять акков.В то время забил на ASF потому что она у меня не запускалась..
Я чекну и скину позже пару аков, коль бана не боишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.