Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в сего ты взял что за неё бан дали?
10 июн. 2016
Удалить
Order of Battle: Pacific Бесплатно
она к акку не привязывается
Да перепутал я.Просто когда вижу слово бан(паника) я удаляю все что не было мной купленно везде и повсюду удаляю это же бан(паника):am:

• Like
Реакции: Kvillo

Это типо мне перманент на основу дали?

Ага, и так же рискуют все кто покупает акки для фарма карт. Восстановит владелец - а тебе бан влепят. Поэтому я фармлю свои 2 личных акка и не парюсь.

Ты же акки разыгрывал брученные? У меня заблочили, кстати.
В том то и суть, было 4 пачки аков. На 1 пачке баны и на основе. На остальных 3 пачках чисто без кт.

Ага, и так же рискуют все кто покупает акки для фарма карт. Восстановит владелец - а тебе бан влепят. Поэтому я фармлю свои 2 личных акка и не парюсь.
А как они связаны с основным, а то я уже 2 акка выиграл брученых:foreveralonehappy:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Ты же акки разыгрывал брученные? У меня заблочили, кстати.
У меня кстати тоже заблочили выигранный аккаунт, благо я никаких данных на нём не менял сам и заходил через проксю.

• Like
Реакции: Kvillo
да... я смотрю народ тут будет даже тёплое говно в руках катать, если им достанется такая возможность бесплатно, в то время как другим придется за это деньги платить:wink:

• Like
Royal Quest
348763d16a27bd470700173afa93d88f.png
Code is not valid

• Like
Реакции: OctopulusPaul и Kvillo
да... я смотрю народ тут будет даже тёплое говно в руках катать, если им достанется такая возможность бесплатно, в то время как другим придется за это деньги платить:wink:
12 часов уже это возможность
Кстати это скорее всего бесплатные выходные и потом заберут

Вот же гений бля! У меня она в магазине 700 р стоит, а через инсталл нормально встала! :)

Нашел новость за 1 июня.

Now hold on to your seats! Order of Battle WORLD WAR II will be available to everyone for free! It contains the bootcamp scenarios plus the first scenario of every DLC (including future ones), and they are completely free. You will be able to try the game, play several scenarios and decide if you’d like to buy the DLCs.

Короче игра на пути к бесплатности. Точнее расширенная демоверсия, где большая часть контента содержится в длц

• Like
незнаю, я если беру твинка - смотрю что бы акком и почтой давно не пользовались, тогда везде пароли меняю, привязываю к мобиле и уже никто ничего не докажет...не говоря о том что и вспомнить врядле сможет)

• Like
незнаю, я если беру твинка - смотрю что бы акком и почтой давно не пользовались, тогда везде пароли меняю, привязываю к мобиле и уже никто ничего не докажет...не говоря о том что и вспомнить врядле сможет)
В чём суть та,я их не использую для фарма) Они лежали в текстовике не каких передач на основу с них не было. И на основу тоже кт прилетело.

Наверное вход с 1 ip и железа.
Дядь не, прокси юзаю почти постоянно. Если были сборники спецом с дедиков заходил если оч толстые были. Аки с жирными инвентами вообще сразу уходили скупщикам.

Дядь не, прокси юзаю почти постоянно. Если были сборники спецом с дедиков заходил если оч толстые были. Аки с жирными инвентами вообще сразу уходили скупщикам.
пообщайся что-ли с супортом, как-так бан если вообще связи никакой...может тебе бан влепили вообще за то о чем ты даж не догадываешься)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.