Если крафтишь с трейдабельных/продаваемых карточек значок, то дают трейдабельную/продаваемую карточку распродажиА как народ уже эти карты продает если их ввели только сегодня?
Посмотреть вложение 17204
глючит стимА как народ уже эти карты продает если их ввели только сегодня?
Посмотреть вложение 17204
стим уже не дает крафтить летние значкиЕсли крафтишь с трейдабельных/продаваемых карточек значок, то дают трейдабельную/продаваемую карточку распродажи
Он вроде бы и не давал... Я говорил про обычные карточки. А карточки распродажи так и назвал - карточками распродажи.стим уже не дает крафтить летние значки
давал, была кнопкаОн вроде бы и не давал... Я говорил про обычные карточки. А карточки распродажи так и назвал - карточками распродажи.
Страничку обнови, покажут ключикРебят вот и пздц
Яснодавал, была кнопка
я бы не писал если бы не обновлял))Страничку обнови, покажут ключик
Летняя распродажа Steam начнется 23 июня в 19:45 по московскому времени и закончится 4 июля 2016 года в 20:00 по московскому времени.когда распродажа?)
а не 16? Как писали ранее. 2 источника типа было.Летняя распродажа Steam начнется 23 июня в 19:45 по московскому времени и закончится 4 июля 2016 года в 20:00 по московскому времени.
В официальной группе steam написано с 23, думаю там врать не станут!а не 16? Как писали ранее. 2 источника типа было.
А карточки вводят за неделю до начала. 9 +7 = 16
или в этот раз ввели за 2 недели?)
Официальной группы Вконтакте у Steam'а нетВ официальной группе написано с 23, думаю там врать не станут!
А ЭТА разве не официальная? В любом случае не припомню чтоб они ошибались!Официальной группы Вконтакте у Steam'а нет
Плюс, вроде бы как обычно карточки вводят за неделю до распродажи, 9+7=16 Официальной информации о сроках распродаж заранее не поступает и поступать не будет