Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как цена упала

я уже забил. чет первая моя распродажа и только 2 бакса =\
Я тоже забил, Лучше уж в новогоднюю крафтить массово,там хоть профиль и витрины украшаются)

Внимание, осталось 4 часа. Хайд был несколько уменьшен с ночи. А я пошёл смотреть Варкрафт, постараюсь к концу розыгырша успеть.

• Like
Реакции: Hulio и BlackDox
Наверное, задам глупый вопрос, но лучше перестрахуюсь: если я еще не выфармил карточки с игры, но куплю их для крафта значка, я потом смогу выфармить карточки с игры? :lol: Если да, то, качнув значок до 5-го уровня, я все еще смогу их получить?)

подскажите нубасу, что делать с набором карт?

Наверное, задам глупый вопрос, но лучше перестрахуюсь: если я еще не выфармил карточки с игры, но куплю их для крафта значка, я потом смогу выфармить карточки с игры? :lol: Если да, то, качнув значок до 5-го уровня, я все еще смогу их получить?)
по идеи да)

я могу принять за все твои грехи перед мипедом!
мне и так хорошо, я прокачиваю грешный скил

продать/открыть и продать/открыть и скрафтить/ отдать все мне трейдом(лучший вариант)
то есть он ничем не лучше чем 3 карты отдельно?

• Like
Реакции: Brud
то есть он ничем не лучше чем 3 карты отдельно?
Как писали выше, может выпасть фоил, уже в + уйдешь
Или пак стоит дороже трех карточек. Бывает и такое.

я допустим открывал их. Цена 3х по отдельности не сильно отличается от пака. Иногда даже дешевле пак продается.

я каждую распродажу значки крафчу на память, на картишках вариант навариться только если годные конкурсы будут

• Like
Реакции: 7dit
Как писали выше, может выпасть фоил, уже в + уйдешь
Или пак стоит дороже трех карточек. Бывает и такое.

я допустим открывал их. Цена 3х по отдельности не сильно отличается от пака. Иногда даже дешевле пак продается.
Гейб меня не проведет, я открою все и продам, буду жировать:likeaboss:

• Like
Реакции: OctopulusPaul
мне и так хорошо, я прокачиваю грешный скил
1841deed27f834945db251e1a8ca064a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.