- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 6.823
я уже забил. чет первая моя распродажа и только 2 бакса =\Там цена уже 5 рублей -.Люди с ума посходили.
я уже забил. чет первая моя распродажа и только 2 бакса =\Там цена уже 5 рублей -.Люди с ума посходили.
я уже забил. чет первая моя распродажа и только 2 бакса =\
Я тоже забил, Лучше уж в новогоднюю крафтить массово,там хоть профиль и витрины украшаются)я уже забил. чет первая моя распродажа и только 2 бакса =\
Предлагаю крафтить сразу орденСкрафти себе значок лучше на память
мне интересно, какой я уровень получу. с 15 до ...Скрафти себе значок лучше на память
по идеи да)Наверное, задам глупый вопрос, но лучше перестрахуюсь: если я еще не выфармил карточки с игры, но куплю их для крафта значка, я потом смогу выфармить карточки с игры? Если да, то, качнув значок до 5-го уровня, я все еще смогу их получить?)
я могу принять за все твои грехи перед мипедом!подскажите нубасу, что делать с набором карт?
продать/открыть и продать/открыть и скрафтить/ отдать все мне трейдом(лучший вариант)подскажите нубасу, что делать с набором карт?
мне и так хорошо, я прокачиваю грешный скиля могу принять за все твои грехи перед мипедом!
то есть он ничем не лучше чем 3 карты отдельно?продать/открыть и продать/открыть и скрафтить/ отдать все мне трейдом(лучший вариант)
По сути это тот же рандомный шанс выпадение 3 карт.Может металлическая выпасть и все.то есть он ничем не лучше чем 3 карты отдельно?
а сколько можно получить значков? 5 ур? или 1ур? с расспродажи.Скрафти себе значок лучше на память
анлима сколько можно получить значков? 5 ур? или 1ур? с расспродажи.
Как писали выше, может выпасть фоил, уже в + уйдешьто есть он ничем не лучше чем 3 карты отдельно?
Гейб меня не проведет, я открою все и продам, буду жироватьКак писали выше, может выпасть фоил, уже в + уйдешь
Или пак стоит дороже трех карточек. Бывает и такое.
я допустим открывал их. Цена 3х по отдельности не сильно отличается от пака. Иногда даже дешевле пак продается.
мне и так хорошо, я прокачиваю грешный скил