Обычно карточки вводят за 10-12 дней до распродажи =)Официальной группы Вконтакте у Steam'а нет
Плюс, вроде бы как обычно карточки вводят за неделю до распродажи, 9+7=16 Официальной информации о сроках распродаж заранее не поступает и поступать не будет
9+12=21, даже так не дотягивает до 23Обычно карточки вводят за 10-12 дней до распродажи =)
так как найти летние карты на тп?
можно по запросу "summer sale 2016"так как найти летние карты на тп?
Они там под названием "??? (Коллекционная карточка)", причем все номера, по крайней мере у меня) Покупал один номер - получил другой, продаются разные номера по одной и той же цене, так что разные номера еще отдельно не идентифицируются, покупаешь рандом А так они у меня на первой странице в тп, если в фильтре поставить "Steam" и "коллекционные карточки"так как найти летние карты на тп?
я бы не писал если бы не обновлял))
Конечно же, будет нормально)Это до конца расспродажи будет такой рандом при покупке карточек или когда введут официально летнюю, то нормально будет все?)
Зачем? Я сейчас крафчу, продаю по 10-14 центов, а потом когда они до 5 спустятся скуплю и накрафчу летних ужекупить хочу
правильно. А вот они опустяться до 5 центов потом?))Зачем? Я сейчас крафчу, продаю по 10-14 центов, а потом когда они до 5 спустятся скуплю и накрафчу летних уже
я думал они подорожаютЗачем? Я сейчас крафчу, продаю по 10-14 центов, а потом когда они до 5 спустятся скуплю и накрафчу летних уже
С прошлых 3 опускалисьправильно. А вот они опустяться до 5 центов потом?))
В смысле? Крафтишь значки и дают карты летней распродажи?Зачем? Я сейчас крафчу, продаю по 10-14 центов, а потом когда они до 5 спустятся скуплю и накрафчу летних уже
ИменноВ смысле? Крафтишь значки и дают карты летней распродажи?