Так через неделю вроде как по графику...Посоны карты уже ввели но возникает вопрос когда сама распродажа?
не знаю, я уже бакс поднялТак через неделю вроде как по графику...
Такая же ерунда. Как вы их уже продаёте?выпала карта но Можно обменивать и продавать после: 6/16/2016, 10:00:00 AM
Ну пойди купи на него раз у тебя уже распродажа.не знаю, я уже бакс поднял
Так через неделю вроде как по графику...
я еще карты не скинул с твинков. только 100 значков =\
вообще писали, что за неделю добавляют карточки. А их добавили за 2?Через 2, 23 числа
Они упали в цене до 0.10 КарлУ меня меньше 60( А карты распродажи покупают вообще? или только пока выставляют?
ну было 2 инсайда, походу первый правильныйвообще писали, что за неделю добавляют карточки. А их добавили за 2?
Карты падают,а не купоны. Затестил ужеБля, я так и не понял - крафтить значки уже можно? Стоит их крафтить сейчас или лучше подождать? Купоны с них не проебутся и не сгорят до конца распродажи?
крафти, купонов и не будет, будут карточки распродажи вместо купоновБля, я так и не понял - крафтить значки уже можно? Стоит их крафтить сейчас или лучше подождать? Купоны с них не проебутся и не сгорят до конца распродажи?
можешь уже не крафтить))Бля, я так и не понял - крафтить значки уже можно? Стоит их крафтить сейчас или лучше подождать? Купоны с них не проебутся и не сгорят до конца распродажи?
Бля, я так и не понял - крафтить значки уже можно? Стоит их крафтить сейчас или лучше подождать? Купоны с них не проебутся и не сгорят до конца распродажи?
Там цена уже 5 рублей -.Люди с ума посходили.я крафтанул, но хз продавать или нет
за 7 рублей не окей, мб на распродаже понадобятся сильней