Karapyzzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.655
Ну ничего не проходит бесследно, навара нет, зато осадок остался
Ну ничего не проходит бесследно, навара нет, зато осадок остался
Колись, кто тебя укусил сегодня?Навара в любом случае бы не было, а вот пидоров немного в блеклисте поприбавилось и не только на сг.
Да никто меня не кусал, просто не люблю мразоту. Отвернулся на пол часа, т.к. занят был, а твари блядь трубят по всем сайтам что я розыгрыш некошерный для сг запустил.Колись, кто тебя укусил сегодня?
Мда, значит поделится с нами не комильфоВ следующий раз я лучше такой ключ пустому твинку скормлю, коих у меня в избытке, чем кому-нибудь буду просто так раздавать.
После таких лучей говна не комильфо это мягко сказано, точнее будет сказать делиться с мразотой западло.Мда, значит поделится с нами не комильфо
А вот сейчас обидно былоделиться с мразотой западло.
Ну от тебя я гадостей пока не получал вроде бы, так что не о тебе речьА вот сейчас обидно было
А мне приятно читать такое, это ж какая труха должна быть в голове, чтоб в тридцать лет бесплатную игру пихать в раздачу на SGНу от тебя я гадостей пока не получал вроде бы, так что не о тебе речь
Но таки трансвестита это касается также как и карапуза.
кто такой трансвеститНу от тебя я гадостей пока не получал вроде бы, так что не о тебе речь
Но таки трансвестита это касается также как и карапуза.
Особенно обижаются, кому не достались ключи или их заминусовалиА мне приятно читать такое, это ж какая труха должна быть в голове, чтоб в тридцать лет бесплатную игру пихать в раздачу на SG
P.S. Ви таки слишком жаден даже в рамках мипеда
Ежели ви таки не заметили, то все ключи от этой игры я раздал (а было у меня их всего три) несколькими страницами выше и один выставил по своей глупости на СГ.Берешь и даешь нуждающимся, получаешь +к карме от бога
Интересно раздавали, пять человек попросили у меня ключик в личкеЕжели ви таки не заметили, то все ключи от этой игры я раздал (а было у меня их всего три) несколькими страницами выше и один выставил по своей глупости на СГ.
--Ссылка удалена--Этот осьминог сломался, несите нового
Интересно раздавали, пять человек попросили у меня ключик в личке