Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема) (Закрытая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Навара в любом случае бы не было, а вот пидоров немного в блеклисте поприбавилось и не только на сг.

• Like
Реакции: MaxU
Ну таки что и следовало ожидать:

Посмотреть вложение 17135
e8d98d1ccb87548e63ce6e1722f5dfee.jpg

Колись, кто тебя укусил сегодня?
Да никто меня не кусал, просто не люблю мразоту. Отвернулся на пол часа, т.к. занят был, а твари блядь трубят по всем сайтам что я розыгрыш некошерный для сг запустил.
Прихожу к компу - здрасти-приехали и розыгрыш кончился и ключ отправил сразу и кучу хуеты вслед поймал.
Надеюсь вы подохните все в аццких муках и чем скорее тем лучше.

В следующий раз я лучше такой ключ пустому твинку скормлю, коих у меня в избытке, чем кому-нибудь буду просто так раздавать.

• Like
Реакции: Padre, Karapyzzz и MaxU
В следующий раз я лучше такой ключ пустому твинку скормлю, коих у меня в избытке, чем кому-нибудь буду просто так раздавать.
Мда, значит поделится с нами не комильфо

• Like
Реакции: Leo_O
  • Like
Реакции: Vanomas, Leo_O и Meridian
Ну от тебя я гадостей пока не получал вроде бы, так что не о тебе речь ;)

Но таки трансвестита это касается также как и карапуза.
А мне приятно читать такое, это ж какая труха должна быть в голове, чтоб в тридцать лет бесплатную игру пихать в раздачу на SG

P.S. Ви таки слишком жаден даже в рамках мипеда

• Like
Реакции: donhuan, Vanomas и xanshi
  • Like
Реакции: Meridian
Берешь и даешь нуждающимся, получаешь +к карме от бога

• Like
Реакции: OctopulusPaul и xanshi
А мне приятно читать такое, это ж какая труха должна быть в голове, чтоб в тридцать лет бесплатную игру пихать в раздачу на SG

P.S. Ви таки слишком жаден даже в рамках мипеда
Особенно обижаются, кому не достались ключи или их заминусовали

Берешь и даешь нуждающимся, получаешь +к карме от бога
Ежели ви таки не заметили, то все ключи от этой игры я раздал (а было у меня их всего три) несколькими страницами выше и один выставил по своей глупости на СГ.
И да, я действительно не собираюсь тратить бабло на этот говносайт, организованный двумя братцами жидами, у меня насущных забот и целей хватает, на которые я могу потратить налич.

• Like
Реакции: Meridian
Ежели ви таки не заметили, то все ключи от этой игры я раздал (а было у меня их всего три) несколькими страницами выше и один выставил по своей глупости на СГ.
Интересно раздавали, пять человек попросили у меня ключик в личке:eek:

• Like
Реакции: Hulio и Meridian
Этот осьминог сломался, несите нового
--Ссылка удалена--

Интересно раздавали, пять человек попросили у меня ключик в личке:eek:

Пидор, прочитай форум, там всё написано, отдал ключи людям под хайдом прям в теме.

• Like
Реакции: Amiroff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.