А у тебя я таки посмотрю все розыгрыши ААА игр, а не ключи от разрабов. Я им кстати напишу по твою душу за это дело, хуй ты больше ключей получишь нахаляву.чОрт, я не смогу выиграть треша с раздач восьминога, blacklisted
Я только начал раздавать, планирую и норм игры раздавать. Ключи кстати у разрабов никогда не просил. То что разыграно куплено или принято в дар от добрых людей.А у тебя я таки посмотрю все розыгрыши ААА игр, а не ключи от разрабов. Я им кстати напишу по твою душу за это дело, хуй ты больше ключей получишь нахаляву.
Он тебе не скажет что меня знает, у нас секретность высшего уровня.
Даст тебе задание на проверку, я сдал кубика и сразу заслужил уважение а когда еще дарсвета так меня повысили.
Так ты в итоге кидал на него репорт или нет?Я только начал раздавать, планирую и норм игры раздавать. Ключи кстати у разрабов никогда не просил. То что разыграно куплено или принято в дар от добрых людей.
Конечно, и на Кубика я, а вот на Дарсвета и на Серегу видно бобер накатал.Так ты в итоге кидал на него репорт или нет?
Тогда не понимаю хули вы тут петушитесь,ежели простое недопонимание вышлоКонечно, и на Кубика я, а вот на Дарсвета и на Серегу видно бобер накатал.
Кубик это моя заслуга, мне за второй раз медаль даже дали.Конечно, и на Кубика я, а вот на Дарсвета и на Серегу видно бобер накатал.
тоже не пойму чего они срутся если я их обоих сдамТогда не понимаю хули вы тут петушитесь,ежели простое недопонимание вышло
Не заморачивайся, видно ему с похмела начальник напихал, вот и нет настроения. Я на него не в обиде.Тогда не понимаю хули вы тут петушитесь,ежели простое недопонимание вышло
@УшелЗаВеникамиКубик это моя заслуга, мне за второй раз медаль даже дали.
тоже не пойму чего они срутся если я их обоих сдам
поверь, если бы они его забрали - они точно написали бы
значит ключ вообще какой-то гавнюк спер... надо чет придумать что-бы адекватные люди только могли ключи забирать...)поверь, если бы они его забрали - они точно написали бы
А то что они лайкнули запись не означает, что они забрали ключ
А я тебя лайкнул. Значит я что-то у тебя забралповерь, если бы они его забрали - они точно написали бы
А то что они лайкнули запись не означает, что они забрали ключ
Для этого есть хайды и личказначит ключ вообще какой-то гавнюк спер... надо чет придумать что-бы адекватные люди только могли ключи забирать...)
Ты в личку кидай тем кто тебя лайкает, не ошибешьсязначит ключ вообще какой-то гавнюк спер... надо чет придумать что-бы адекватные люди только могли ключи забирать...)